Болталка

Щас я в тебе разочаруюсь, Кеглик 🙄🙄🙄 Если б у меня бабла было,как у Бузовой, хоть кем меня называйте 🤣 Это не ее заслуга, а грамотного пиарщика
Да она в доме 2,ещё такой была, ну я имею ввиду поржать над ней и её истериками)Если данные не брать её, вокальные, то в целом она хорошая этим и берёт, своей еб*н*цой и добротой)

Да она в доме 2,ещё такой было, ну я имею ввиду поржать над нем и её истериками)Если данные не брать её, вокальные, то в целом она хорошая этим и берёт, своей еб*н*цой и добротой)
В свою бескрайнюю молодость у дом 2 смотрела мама. Что такое один телек в доме, я думаю, объяснять не надо. И я прекрасно помню эту недощипанную куру, которая двух слов связать не могла. Ничего путевого, кроме "ну блиииин" не знала. У меня, как ровеснице ее , отвращение стопроцентное .

В свою бескрайнюю молодость у дом 2 смотрела мама. Что такое один телек в доме, я думаю, объяснять не надо. И я прекрасно помню эту недощипанную куру, которая двух слов связать не могла. Ничего путевого, кроме "ну блиииин" не знала. У меня, как ровеснице ее , отвращение стопроцентное .
Ну да, девчонка, особым умом не отличалачь никогда, ну все же, она безобидная, хоть и глупая)

Ну да, девчонка, особым умом не отличалачь никогда, ну все же, она безобидная, хоть и глупая)
Ты всему веришь чё те по телеку показывают ? 🤣🤣🤣🤣Это же персонаж 🤷

Ты всему веришь чё те по телеку показывают ? 🤣🤣🤣🤣Это же персонаж 🤷
Нет, конечно)Но если, это она так притворяется, то у неё явно актерские таланты хороши, я бы так не смогла

Нет, конечно)Но если, это она так притворяется, то у неё явно актерские таланты хороши, я бы так не смогла
Это не талант. Она - копия моей двоюродной сестры. Умственно неполноценной. Внешне и по голосу. Та тоже претворяется . Мозгов-то нет. Это,к сожалению, болезнь.
Ладно. Брошу каку. Ещё б о Бузовой я не думала 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20240401_190320.webp
    IMG_20240401_190320.webp
    559 KB · Просмотры: 13

Онлайн

Назад
Сверху