Болталка

@FOXSI тебя не смутил разрыв дней , то есть ранее просили до 10, пооом резко узнали , что в пятницу алименты и до пятницы, а сейчас просят вновь до 3 до детских выплат , с которых ранее писали , что не потянут ?
Какой то круговорот дат и думаю Сергей тут прав
Начальство простит

🤷‍♀️он хотел пободаться умением грубить и отвечать и тд
Сыкло мелкое,на форуме свою важность доказывает. Я прочитала его мысли больные, что писал тебе и меня там пытался упомянуть🤣

Сыкло мелкое,на форуме свою важность доказывает. Я прочитала его мысли больные, что писал тебе и меня там пытался упомянуть🤣
🫣ой я просто уже потом решила молчать потому что спор ни к чему не привел ты , я б разошлась на маты и всё

🫣ой я просто уже потом решила молчать потому что спор ни к чему не привел ты , я б разошлась на маты и всё
А такой хороший казался🤡а тут хамло мелкое, забей, трепло еще

Ну вот это да
Все пытается задеть бедный 🤡ток шо то х*ев*о получается 🥺 уже как не намекает. Тебе хоть не угрожал вечным баном, а мне так угрожал 😔😁 и какой вообще он важный и полезный на форуме тип здесь и как его все любят🥲фу бл*😂

Все пытается задеть бедный 🤡ток шо то хево получается 🥺 уже как не намекает. Тебе хоть не угрожал вечным баном, а мне так угрожал 😔😁 и какой вообще он важный и полезный на форуме тип здесь и как его все любят🥲фу бл😂
Ты там сохрани мне разоблачение , а то я с малым , вдруг удалят

Да я тоже, ещё на это время потратил, расстроилась как-то, расстроилась, думала там история ппц😁
Да не говори скучная ты личность
Не удивлюсь , что скоро и я так залечу 😅

Онлайн

Назад
Сверху