Болталка

Ну кто-то подхватил и решил раздуть, а тут стесняется😁
Ну тут по сути много людей, которые в обсуждениях учавствовать не любят, а в личку свое мнение высказывают. Это нормально, думаю)

Ну тут по сути много людей, которые в обсуждениях учавствовать не любят, а в личку свое мнение высказывают. Это нормально, думаю)
Ага)Я шо в личке шо на ветке, если что то не нравится сразу скажу)Поэтому антипоклонников у меня дохера, но я особо и не страдаю от этого 😁

Ага)Я шо в личке шо на ветке, если что то не нравится сразу скажу)Поэтому антипоклонников у меня дохера, но я особо и не страдаю от этого 😁
Я самый первый 🤏

Да не, до тебя уже было и баб и пару мужиков)Так что ты у меня не первый 😁
А сейчас Хз даже не посчитаю)
Ты со мной с октября цапаешься, забыла что ли

Так а до тебя были уже то) а Ивкин и его верочка)То ты просто не видел)
Ну я тебя всегда лю, потому что мне похер на критику, это нормальное явление🤣

Ну а как?)Надо же как-то в тонусе держать тебя, что бы не забывал 😁
Подъезжай, выскочим раз на раз перетрем, семки, пивандрий, возле падика, как надо

Подъезжай, выскочим раз на раз перетрем, семки, пивандрий, возле падика, как надо
Не,я ж ток в интернете вы*буюсь, а так язык в попу засуну, молчать буду :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:ну лан, максимум голосовыми ещё,хотя не с моим детским голосом наврядли)

Не,я ж ток в интернете вы*буюсь, а так язык в попу засуну, молчать буду :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:ну лан, максимум голосовыми ещё,хотя не с моим детским голосом наврядли)
Да ладно, мы же ровесники, мне сильно не повыебываться (

Меня бери на стрелки , я буду выеживаться за тебя

Пойду тогда паспорт менять и дату рождения просить на конец октября 😁
Иди. Напишешь потом. Куда тя послали 🤣🤣🤣🤣
Неее, скорпом надо родиться 🙄

Онлайн

Назад
Сверху