Болталка

Игру, кстати, продвигали, как "убийцу" "Ведьмака" (я правда такого не видел, но стримеры так говорили). До "Ведьмака" конечно же им далеко ещё, но чисто, как один из первых опытов создания такого уровня игры для наших, неплохо получилось.
А аотомик хёрт не от наших?

А аотомик хёрт не от наших?
В основном от наших, там представители разных стран принимали участие при создании игры, да и переехали они на Кипр. А "Смута" от разрабов из Новосибирска, если не ошибаюсь, пока других языков кроме русского даже в планах нет.

Можешь не говорить)Мы его уже сами провели. Как ты?Как без нас то?
Скучал. Как бы вы меня не бесили :mad:, переживаю все таки. Решил вот чекнуть зайти, живы вы тут хоть.

Скучал. Как бы вы меня не бесили :mad:, переживаю все таки. Решил вот чекнуть зайти, живы вы тут хоть.
Как тебя могут бесить столь прекрасные леди?

Фухххх))))Вот узнаю того самого Аста)Тебе уже столько аккаунтов, тут пытались приписать)

Как тебя могут бесить столь прекрасные леди?
Они мозг выгрызть могут только в путь :) Ты их просто плохо знаешь. Либо подлизываешься очень хорошо.

Они мозг выгрызть могут только в путь :) Ты их просто плохо знаешь. Либо подлизываешься очень хорошо.
Второй вариант. Видишь, ледями их называю :)

Ахаха, я думала, что ты игрывый конь(залетал к нам один) 🫢😅 потом поняла, что нет.

Ахаха, я думала, что ты игрывый конь(залетал к нам один) 🫢😅 потом поняла, что нет.
Сама ты лошадь игривая! Ты меня вроде на перевоспитание взять собиралась, если я ничего не путаю? А потом когда тебе аву анимированную сделали, слилась и с другим заигрывать начала!

Сама ты лошадь игривая! Ты меня вроде на перевоспитание взять собиралась, если я ничего не путаю? А потом когда тебе аву анимированную сделали, слилась и с другим заигрывать начала!
😅🤣🤣🤣 И Вообще то я не лошадь🤧🤬.
Так ты сам слился, хз че акк удалил то.

Он это, только аст и Ивкин знал, что я Аста на перевоспитание беру, что б дамам не грубил🙄
Ты в женительной или как там ее на весь форум раструбила. Че врешь то сидишь про только?

Ты в женительной или как там ее на весь форум раструбила. Че врешь то сидишь про только?
Иди в ж... Эт Димка предумал вообще то. И вообще не беси меня🤬

Иди в ж... Эт Димка передумал вообще то. И вообще не беси меня🤬
Т.к я теперь добрый, не буду отвечать на ваши грубости. Зашел посмотреть просто, живы тут вы или нет. Живы - вот и хорошо. Точка.

Т.к я теперь добрый, не буду отвечать на ваши грубости. Зашел посмотреть просто, живы тут вы или нет. Живы - вот и хорошо. Точка.
Живы, но не все🫢по крайней мере здесь на форуме

Онлайн

Назад
Сверху