Болталка

Да я представляю из-за копеек грубо говоря, больше по судам набегаешься. Надо раньше было страховать,вот сейчас бы как раз попала бы под страховку)) А дом старый сам уже?Лучше конечно по 500 р. в месяц отдавать, чем потом свои же денежки выкладывать. Сейчас полы поменять тысяч 40-50 наверное не меньше
Дом, панельная 9-ти этажка 1978г.постройки. Раньше никто особо не думал о страховке, только в этом году, учитывая, что постоянно кто-то кого-то топит, решил застраховать все квартиры. Так как между собой у всех нормальные отношения, и никто не хочет портить их судами и скандалами. А так и свое жилье застраховали и соседское. И всем хорошо и никаких ссор.

Дом, панельная 9-ти этажка 1978г.постройки. Раньше никто особо не думал о страховке, только в этом году, учитывая, что постоянно кто-то кого-то топит, решил застраховать все квартиры. Так как между собой у всех нормальные отношения, и никто не хочет портить их судами и скандалами. А так и свое жилье застраховали и соседское. И всем хорошо и никаких ссор.
Ну в такой ситуации, видимо это самый лучший вариант, тем более если отношения со всеми хорошие

Не ругалась бабуля то?))Блин, ну никто не застрахован от таких ситуаций. Я помню квартиру снимала в доме, там дом свечка 25 этажей, у меня был 8 этаж, сверху с 23 этажа, уехали люди в отпуск и у них тоже прорвало трубу, хотя дом новый. Так текло так,что и мне на 8 залили потолок и пол, везде в подъезде воды по щикалатку, пока вскрыли их квартиру, дошла вода до 4 этажа... Всем домом вытирали полы и помогали друг другу, но потом УК, всем все возместили)
Не, не ругалась. Просто узнать решила, от кого ей льет. Она нас с детства всех в доме знает, мы у нее за домом, лет 25-30 назад🤣🤣 яблочки воровали с китайской яблони.😁 Но, торт я ей, конечно же купила,😁 и предложила покупку и переклейку обоев возместить, но она отказалась🥹

Не, не ругалась. Просто узнать решила, от кого ей льет. Она нас с детства всех в доме знает, мы у нее за домом, лет 25-30 назад🤣🤣 яблочки воровали с китайской яблони.😁 Но, торт я ей, конечно же купила,😁 и предложила покупку и переклейку обоев возместить, но она отказалась🥹
Вот это соседские отношения)))И ты молодец и бабуля хорошая)

Вот это соседские отношения)))И ты молодец и бабуля хорошая)
Да, именно соседи останавливают меня от продажи этой квартиры и переезда в более современный дом. Хз, что там в новом будет. А здесь, все родное и знакомое, и даже с новыми жильцами тоже отношения у всех складываются хорошие. 🥹

Да, именно соседи останавливают меня от продажи этой квартиры и переезда в более современный дом. Хз, что там в новом будет. А здесь, все родное и знакомое, и даже с новыми жильцами тоже отношения у всех складываются хорошие. 🥹
Тебе прям повезло) На сколько я помню у меня где жила, всегда соседи еб*н*ько были, специально назло пакастили

@It's me он везде заглядывает, ищет жертв себе)
Так я вроде сам же и писал, что буду заглядывать, чекать периодически как вы тут поживаете. При чем тут жертвы?) Посмотрел, ушел, посмотрел ушел. Мне достаточно.

Так я вроде сам же и писал, что буду заглядывать, чекать периодически как вы тут поживаете. При чем тут жертвы?) Посмотрел, ушел, посмотрел ушел. Мне достаточно.
А поздороваться заходить?)Да я пошутила)

А че не здрасти не досвидания🤔

Не, я протестить хотела, а время было уже 17,48,я сказала Неактуально.
Аааа, а я думала, заняли уже)))А если анонимно закрыли, то писать также анонимно или неактуально?

Посмотреть зашел. Посмотрел ушел, че не так то. Еще бы я там задерживался.

Онлайн

Назад
Сверху