Болталка

Я такую незнаю, новенькая😵‍💫. Вот и абздец🤭
Ну она попросила 1000 всего на неск дней, тип «примите меня в финансовый клуб», активно общалась по веткам мфо, ну я и подумала, что когда я просила, мне фиг кто дал и дала😄 и с того времени она больше и не заходила, вот появилась сегодня о переносе написать.

Ну она попросила 1000 всего на неск дней, тип «примите меня в финансовый клуб», активно общалась по веткам мфо, ну я и подумала, что когда я просила, мне фиг кто дал и дала😄 и с того времени она больше и не заходила, вот появилась сегодня о переносе написать.
Ааа это та, каторая потом написала, что её приняли в нашу типо того команду🤣и п*здец она касарь зажопила 🤣

Ну, может и вернёт скоро, а может и год тянуть будет.

Кто бы мне бы одолжил🤣 а то я тут со своей добросердечностью еще и в минусе останусь
Не разбрасывалась бы деньгами, может и плюс какой-то поимела.

Не разбрасывалась бы деньгами, может и плюс какой-то поимела.
Да ты так говоришь, будто я 100к раздала😄
Я и рассчитывала хоть копеечку поиметь, но если будет сейчас от новой девочки невозврат, то хотя б в 0 получится) в остальных двух я не сомневаюсь

Да ты так говоришь, будто я 100к раздала😄
Я и рассчитывала хоть копеечку поиметь, но если будет сейчас от новой девочки невозврат, то хотя б в 0 получится) в остальных двух я не сомневаюсь
А ник у девочки, которая задерживает?

А нук расскажите ка мне, знатоки, есть maru кажется, которая с клубникой 🍓, вот я постоянно в нд от нее вижу просьбы и кажется ей не дает никто, почему?

А нук расскажите ка мне, знатоки, есть maru кажется, которая с клубникой 🍓, вот я постоянно в нд от нее вижу просьбы и кажется ей не дает никто, почему?
Дают, и у неё в просьбе указаны обязательства, много просто недают, потому что пару раз было, но девочка отдает

Которая отписывалась в старых неактивных темах? Это же признак бота, даже не новорега.
Да в нормальных она темах отписывалась)

Вложения

• C0653C95-FCFD-4DB6-B578-72D510F94AE7.webp
    C0653C95-FCFD-4DB6-B578-72D510F94AE7.webp
    86.4 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху