Болталка

Даа игривые какие, да все они смешные и чудесные, но так дают тебе дома "пилюлей"?)) Носятся вдвоём по дому?)
Ну у них бывает раза 2-3 за день тыгдык через весь дом, но не напрягает особо)

Не, они красотки у тебя, но двух девок заводить - это ты погорячилась. Хотя ты может настолько эмоционально сильная, что они по струнке будут ходить... Я просто не представляю.
Ну не могла ж я с помойки забрать одну, а других оставить. Их изначально вообще три было, одну подружка забрала. А этих я не стала разлучать. Они так прикольно друг за другом ухаживают, друг другу мордочки и ушки моют. У кого-то и по 5 штук и норм)

Ну не могла ж я с помойки забрать одну, а других оставить. Их изначально вообще три было, одну подружка забрала. А этих я не стала разлучать. Они так прикольно друг за другом ухаживают, друг другу мордочки и ушки моют. У кого-то и по 5 штук и норм)
Да вообще 2 кошки или кота, как раз норм, для кв иди для дома, именно домашних, более ну для меня уже такое. Хотя когда свой дом, можно и во двор ещё парочку завести. Но тогда не справедливо одни на улице чилятся, другие в доме))Ну так если конечно подобрать кого-нибудь холодной зимой, почему нет(

Отстань, у меня слёзы на глазах навернулись от твоего описания.

Да вообще 2 кошки или кота, как раз норм, для кв иди для дома, именно домашних, более ну для меня уже такое. Хотя когда свой дом, можно и во двор ещё парочку завести. Но тогда не справедливо одни на улице чилятся, другие в доме))Ну так если конечно подобрать кого-нибудь холодной зимой, почему нет(
Если частный дом, дворовые коты просто приходят и сидят перед входом. Обычно все пускают)))

Отстань, у меня слёзы на глазах навернулись от твоего описания.
Смотри какие маленькие страшные были. А вот которая у подружки кошка теперь тоже очень красивая. И все девки блин. И все разные) но я не на секунду не пожалела, что забрала. Это в октябре было, уже мороз был ночью. Они бы просто не выжили

Вложения

• 778B5B7E-EB12-4A04-BF3C-6424010E8391.webp
    778B5B7E-EB12-4A04-BF3C-6424010E8391.webp
    283.3 KB · Просмотры: 14
Если частный дом, дворовые коты просто приходят и сидят перед входом. Обычно все пускают)))
Ко мне так кошка зимой пришла и сидела, ну конечно забрали её, в летнюю кухню, не оставлять же замерзать, сейчас раскабанела, а на днях крысу притащила огромную хахахаахах, в знак благодарности или поделиться хотела, или похвалы, или показать какая она хищница у нас. Только где она её взяла не знаю, потому как даже мышей не было у нас никогда, ходила охотилась наверное)))

Ничего страшного не увидел, только умиление. Это ранняя копия, что у тебя в ванной лежала?

Ко мне так кошка зимой пришла и сидела, ну конечно забрали её, в летнюю кухню, не оставлять же замерзать, сейчас раскабанела, а на днях крысу притащила огромную хахахаахах, в знак благодарности или поделиться хотела, или похвалы, или показать какая она хищница у нас. Только где она её взяла не знаю, потому как даже мышей не было у нас никогда, ходила охотилась наверное)))
Это благодарность и уважение. Вы Родители, а она дитё.

А нук расскажите ка мне, знатоки, есть maru кажется, которая с клубникой 🍓, вот я постоянно в нд от нее вижу просьбы и кажется ей не дает никто, почему?
Задержки были

Онлайн

Назад
Сверху