Болталка

Ток, Алексу, че то сделку не закрыла ещё,что странно)ну лан
Ты че нос свой опять суешь? А потом типа такая, тебе пох*й? Определись уже.

Ты че нос свой опять суешь? А потом типа такая, тебе пох*й? Определись уже.
Пздц, ты кому денег дал, тут за вопрос не к ней даже, она уже смерти желает🤣ой бляяяя)))

бл*, ты иногда или тупишь или дебилом прикидываешься спецом
Хз, но чет реально не понял вот это:

Хз, но чет реально не понял вот это:
Ой бл*, ну у нее сделка в нд с Алексом, на 4 тысячи, если у нее сейчас 40, то почему не отдать сразу и все,что логично и долгов нет и в плюсе. Но если за это баба, мне смерти пожелала, то ну это минимум странно😁

Ой бл*, ну у нее сделка в нд с Алексом, на 4 тысячи, если у нее сейчас 40, то почему не отдать сразу и все,что логично и долгов нет и в плюсе. Но если за это баба, мне смерти пожелала, то ну это минимум странно😁
Я думала он про сороковник пошутил 😳🤔

Не сомневаюсь) я всегда в людях вижу красоту) на язык говно,но это поправимо)
Дак, язык у меня тож красивый, я смерти людям не желаю, чего не сказать о тебе 😇но то пох, съебалась отсюда капибара

Дак, язык у меня тож красивый, я смерти людям не желаю, чего не сказать о тебе 😇но то пох, съебалась отсюда капибара
Ну вот да , ладно там обосрать как то , но вот так че то перебор

Так я про то же. Я вот по рестаранам поводить ее решил, купить ей что-нибдь, потратить так сказать на нее свои деньги. Но так как она на другом конце страны живет, просто перевел. И вот вопрос, с хера ли она всяким Алексам с них отдавать должна? Если это чисто для нее было.

Так я про то же. Я вот по рестаранам поводить ее решил, купить ей что-нибдь, потратить так сказать на нее свои деньги. Но так как она на другом конце страны живет, просто перевел. И вот вопрос, с хера ли она всяким Алексам с них отдавать должна? Если это чисто для нее было.
Ну у Алекса , тоже чисто ее долг 🤣
Ты че сегодня не але

О каких 40 т. идёт речь?и вообще какого КАГУЯ кому-то интересно кому я и что должна???

Ну вот да , ладно там обосрать как то , но вот так че то перебор
Да я в ахуе, ну ладно я ее как то жёстко, а так в принципе ничего такого, обсуждают всех, но что сказать умри, это бл* как то, ну или у человека все настолько х*ев*о или истеричка, я хз)

Онлайн

Назад
Сверху