Болталка

Так я про то же. Я вот по рестаранам поводить ее решил, купить ей что-нибдь, потратить так сказать на нее свои деньги. Но так как она на другом конце страны живет, просто перевел. И вот вопрос, с хера ли она всяким Алексам с них отдавать должна? Если это чисто для нее было.
Ну ты же не серьёзно? 😏ты безвозмездно скинул сорокет?

Да я в ахуе, ну ладно я ее как то жёстко, а так в принципе ничего такого, обсуждают всех, но что сказать умри, это бл* как то, ну или у человека все настолько х*ево или истеричка, я хз)
Да все потеряно , заметно причем

Ну у Алекса , тоже чисто ее долг 🤣
Ты че сегодня не але
Это ты не але. Я тебя погулять свожу, угощу мороженкой допустим, а потом предъявлять буду, хули ты мороженку сожрала, а не оплатила долг.

Так я про то же. Я вот по рестаранам поводить ее решил, купить ей что-нибдь, потратить так сказать на нее свои деньги. Но так как она на другом конце страны живет, просто перевел. И вот вопрос, с хера ли она всяким Алексам с них отдавать должна? Если это чисто для нее было.
АСТ, всё,не еби мозг, ты тупишь и жёстко и часто,увы

Ой бл*, ну у нее сделка в нд с Алексом, на 4 тысячи, если у нее сейчас 40, то почему не отдать сразу и все,что логично и долгов нет и в плюсе. Но если за это баба, мне смерти пожелала, то ну это минимум странно😁
То что я с
Да съебись уже
Ок, спасибо) ждала твоего разрешения

Это ты не але. Я тебя погулять свожу, угощу мороженкой допустим, а потом предъявлять буду, хули ты мороженку сожрала, а не оплатила долг.
Знаешь, если я буду иметь долг ! И ты мне выбор гулять или деньга , я возьму деньгу и верну долг , чтоб спать спокойно
Ты разные примеры приводишь

Знаешь, если я буду иметь долг ! И ты мне выбор гулять или деньга , я возьму деньгу и верну долг , чтоб спать спокойно
Ты разные примеры приводишь
У тебя не будет выбора. Просто куплю тебе мороженку. Если перепродашь ее, то пожалуйста. Оплачивай долг.

Кидать 40 человеку которого ты путаешь с другим 🤣это прям высокие отношения 🤣🤣🤣
В ресторан бы когда повел тоже перепутал

У тебя не будет выбора. Просто куплю тебе мороженку. Если перепродашь ее, то пожалуйста. Оплачивай долг.
У нее значит выбор, а мне жри мороженое

Кидать 40 человеку которого ты путаешь с другим 🤣это прям высокие отношения 🤣🤣🤣
В ресторан бы когда повел тоже перепутал
бл*, он серьёзно что-ли скинул сорокет

Арину надо
Ну он написал шо 40 тысяч, потом удалились сообщения, ну мы обсуждали, он и не опроверг этого, а там хз, может и 5-10, ну мы ж сумму 40 обсуждали)И исходя из этого

Ну он написал шо 40 тысяч, потом удалились сообщения, ну мы обсуждали, он и не опроверг этого, а там хз, может и 5-10, ну мы ж сумму 40 обсуждали)И исходя из этого
Просто мало верится как-то, он лучше синьки на них возьмёт мне кажется

Ну молодец прям , браво 🙌

На синьку тоже хватит, не переживай.
Ну АСТ, ну красачик, нах так раскидываться, копил бы себе на новую печень лучше или ковёр новый взял бы 😁

Онлайн

Назад
Сверху