Болталка

Так я к тому что она и не притоврялась никем, просто спросил реквизиты и скинул. Она не понимала зачем и я тогда не знал что это не та.
Не стоило тогда вообще про это здесь писать

При чем тут заявка? Не дрочи меня пожалуйста.
При том , она должна была закрыть ее , верно
Ты ж блчть такой правильный , и поберушкам не скидываешь, а стремаешься
Признай , ты лоханулся , а она воспользовалась
У меня нет настроения сегодня, и очень хочется испортить его всем

Ну вот и это тоже вне правил , так ведь
Дак это не регулируется, поэтому какая разница, шо она не честная это один факт, а то что АСТ, лоханулся это другой)

А ты шпулькой, реально притворялась?😁🤣
[/QUOTE
Я знать не знала. И если бы,просто написали и сказали измени нейм,по тем то тем причинам.я бы изменила. А сделали наоборот,начали писать Шпульке ,и ее довели . Она меня заочно стала ненавидеть,и все в ее окружении. Я то в этом не виновата

Ну да, за все время ума не хватило сменить ник, ток сейчас вроде додумалась, ну как то странно

Ну да, за все время ума не хватило сменить ник, ток сейчас вроде додумалась, ну как то странно
🤣🤣🤣🤣я ржу просто
Та почти сразу изменила и отписалась везде , что это не она
Ну и несла она совсем другую ахинею

🤣🤣🤣🤣я ржу просто
Та почти сразу изменила и отписалась везде , что это не она
Ну и несла она совсем другую ахинею
Ну я понимаю Шпульку, потому что эта, то с плашкой ходила в старом нд, ну и видимо заеб ее с вопросами,так эта шпулька2.0 видела и понимала,но изменила ник, ток сейчас. Пишет,что не при делах, не знала.

Ну я понимаю Шпульку, потому что эта, то с плашкой ходила в старом нд, ну и видимо заеб ее с вопросами,так эта шпулька2.0 видела и понимала,но изменила ник, ток сейчас. Пишет,что не при делах, не знала.
Это пипец просто 🤦‍♀️
А еще меня заинтересовало ее сообщение ко мне , я изначально ее не упоминала , она видимо шпулькой не туда ткнула

Ты не лезь затычка, тебя вообще не спрашивали.
Заткнусь,как про меня пиздеть перестанешь, хотя я тя не трогаю от слова совсем
Это я ещё молчала. Где ты что в смехе х*йн* писал про меня и про Тро, что у ухх, про меня.

Заткнусь,как про меня пиздеть перестанешь, хотя я тя не трогаю от слова совсем
Перестану когда нибудь, когда удовольствие приносить не будет. ;)

Перестану когда нибудь, когда удовольствие приносить не будет. ;)
Ну тогда рот мне не закрывай, я тебе могу в лицо хоть сказать, а ты как мыша бегаешь туда сюда,х*йн* несёшь

Там заявка прошлая видимо и закрыта другим человеком, помимо шо АСТ, ей дал)
Заявка была закрыта мной . В архив. Так как мне помог человек с форума. Если бы знала чем это обернется,не взяла бы.
Хорошего вечера!

Заявка была закрыта мной . В архив. Так как мне помог человек с форума. Если бы знала чем это обернется,не взяла бы.
Хорошего вечера!
Чем обернется? Это чисто пискля форумная, на которую в принципе внимания можно не обращать, как и на большинство остальных.

Хорошего вечера!
Ну в архив и слава всевышнему. Ну на будущее смерти людям не желай, а то прилетит в 3х кратном размере😉

Чем обернется? Это чисто пискля форумная, на которую в принципе внимания можно не обращать, как и на большинство остальных.
Ну и не обращай,хуле тогда упоминаешь меня везде?)

В чем заключается моя не честность?
В том что ник переименовала только сейчас, хотя знала и Шпулька, тебя упоминала несколько раз, а ты якобы об этом не знала ничего,хотя все прекрасно было понятно

Онлайн

Назад
Сверху