Болталка

В чем заключается моя не честность?
В том что ник переименовала только сейчас, хотя знала и Шпулька, тебя упоминала несколько раз, а ты якобы об этом не знала ничего,хотя все прекрасно было понятно

Так я на твои высеры, в других ветках про меня и не агрилась,так что нах ты это делаешь,я хз
Так вот и ищу те ветки где будешь. Логично же.

Так меня в них нет и ты пишешь. Трогая и меня и других зачем то. х*йней не занимайся, если чё то не нравится говори в лицо, а никак мышь бегай и пиши

У меня ж тоже язык острый не забывай, про твои походы к психологу, заточенность, алкашку и т.д., ну как видишь я держусь не трогаю и ты будь добр.

В том что ник переименовала только сейчас, хотя знала и Шпулька, тебя упоминала несколько раз, а ты якобы об этом не знала ничего,хотя все прекрасно было понятно
Раньше ,и правда не знала. На форуме сижу,но знаю не много.
Почему изменила ник только сейчас?! Да чтобы вы,интернетные,озлобленные и всегда всем недовольные особы успокоились )

Так я и не скрываю, трогай на здоровье. Веселее будет.
Да ну,тебя трогать, веселее не станет. Наоборот, как набуханный пишешь, хочется что бы съ*б*лся быстрей)

Раньше ,и правда не знала. На форуме сижу,но знаю не много.
Почему изменила ник только сейчас?! Да чтобы вы,интернетные,озлобленные и всегда всем недовольные особы успокоились )
Дак давно пора было сменить)Шпулька,первая из озлобленных была. А так мне хоть шпулей хоть хуюлей будешь, одинаково

Да ну,тебя трогать, веселее не станет. Наоборот, как набуханный пишешь, хочется что бы съ*б*лся быстрей)
Это одностороннее веселее. Главное что-бы мне нравилось.

Это одностороннее веселее. Главное что-бы мне нравилось.
Ну сочувствую тогда,выглядет по *б*нутому.
Если помощь нужна будет психологическая обращайся

Братишка твои слова были в тот день в мою поддержку. Краба лови, от душина

Онлайн

Назад
Сверху