Болталка

Так я на твои высеры, в других ветках про меня и не агрилась,так что нах ты это делаешь,я хз
Так вот и ищу те ветки где будешь. Логично же.

Так меня в них нет и ты пишешь. Трогая и меня и других зачем то. Хуйней не занимайся, если чё то не нравится говори в лицо, а никак мышь бегай и пиши

У меня ж тоже язык острый не забывай, про твои походы к психологу, заточенность, алкашку и т.д., ну как видишь я держусь не трогаю и ты будь добр.

В том что ник переименовала только сейчас, хотя знала и Шпулька, тебя упоминала несколько раз, а ты якобы об этом не знала ничего,хотя все прекрасно было понятно
Раньше ,и правда не знала. На форуме сижу,но знаю не много.
Почему изменила ник только сейчас?! Да чтобы вы,интернетные,озлобленные и всегда всем недовольные особы успокоились )

Так я и не скрываю, трогай на здоровье. Веселее будет.
Да ну,тебя трогать, веселее не станет. Наоборот, как набуханный пишешь, хочется что бы съебался быстрей)

Раньше ,и правда не знала. На форуме сижу,но знаю не много.
Почему изменила ник только сейчас?! Да чтобы вы,интернетные,озлобленные и всегда всем недовольные особы успокоились )
Дак давно пора было сменить)Шпулька,первая из озлобленных была. А так мне хоть шпулей хоть хуюлей будешь, одинаково

Да ну,тебя трогать, веселее не станет. Наоборот, как набуханный пишешь, хочется что бы съебался быстрей)
Это одностороннее веселее. Главное что-бы мне нравилось.

Это одностороннее веселее. Главное что-бы мне нравилось.
Ну сочувствую тогда,выглядет по еб*н*утому.
Если помощь нужна будет психологическая обращайся

Тут суетнул, там размутил- и так день ото дня...

Братишка твои слова были в тот день в мою поддержку. Краба лови, от душина

Онлайн

Назад
Сверху