Болталка

Готово, проверяй. Только надо писать не менее 100 символов, только тогда отправится
Бляяя какая же ты тупая , самая тупая тут похоже . Короче есть такая «Аншла́г» — советская и российская юмористическая телепередача, начни с нее , может вскоре научишься шутить, хотя вряд ли …

Возьму на заметку . А кабыла не может посодействовать в снятии ограничения по времени ?? Я не хочу ей пока писать -она агрессит на меня что-то ….
🤣🤣🤣🤣🤣
Не ну тут ты перегнула, до кобылы, мне ещё далеко, даже очень далеко

бл*яя какая же ты тупая , самая тупая тут похоже . Короче есть такая «Аншла́г» — советская и российская юмористическая телепередача, начни с нее , может вскоре научишься шутить, хотя вряд ли …
Уверена, ты так разозлилась, потому что проверила лошара 😆

Уверена, ты так разозлилась, потому что проверила лошара 😆
Я серьезно , не пиши мне , реально неприятно с тупыми общаться , плюс ты еще и скучная , чувство юмора -меня стошнило . Кабыла с Маришкой поинтересней будут .

Я серьезно , не пиши мне , реально неприятно с тупыми общаться , плюс ты еще и скучная , чувство юмора -меня стошнило . Кабыла с Маришкой поинтересней будут .
За тупую еб*л*о тебе расквасила бы. Но ты ж брюхатая. Кстати, где твои инстинкты, мать? Я с пузом без конца наводила уют и порядок в доме, а ты торчишь тут, хуйнëй страдаешь...

За тупую ебло тебе расквасила бы. Но ты ж брюхатая. Кстати, где твои инстинкты, мать? Я с пузом без конца наводила уют и порядок в доме, а ты торчишь тут, хйнëй страдаешь...
Ничоси ты

Ну ты п*здец. Я изо всех сил гнездышко вила😁 Книги читала про материнство, я готовилась 😆
😳я лежала , смотрела фильмы .. отдыхала и наслаждалась тишиной

Онлайн

Назад
Сверху