Болталка

Думаешь?🤣это так, было б на что спихнуть?
Конечно. Гормоны может и шалят, но не до такой же степени. У меня ничего не менялось. Вроде как могут стать более обидчивыми, ранимыми, но тут другое 😆

Да мне пох вообще, я с больными или с беременными, дел не имею. У вас психика не стабильна
Ну да тыщи 2 смогу накинуть,если надо на памперсы😁…. Ладно будем считать что я не видела твоего этого твоего сообщения … я знаю ты из -за него агришься))

Ну да тыщи 2 смогу накинуть,если надо на памперсы😁…. Ладно будем считать что я не видела твоего этого твоего сообщения … я знаю ты из -за него агришься))
Боже, ты тупица, брюхо себе сделала, а думать шо времени не было научится?Я сказала же номер кидай свой, скину.
Я ток не пойму тя из-за памперсов так рвёт или из-за чего?

Конечно. Гормоны может и шалят, но не до такой же степени. У меня ничего не менялось. Вроде как могут стать более обидчивыми, ранимыми, но тут другое 😆
Ну я вот про это и другое и говорю. Я таких в положении ещё не встречала девок)Можно сказать шо я оху*л*а 🤣

Боже, ты тупица, брюхо себе сделала, а думать шо времени не было научится?Я сказала же номер кидай свой, скину.
Я так не пойму тя из-за памперсов так рвёт или из-за чего?
Не переигрывай) видишь опять бычиться ты стала ….)) Как только я напоминаю тебе об этом сообщении -ты сразу в штыки … Или все таки из-за кабылы ?))

Ну я вот про это и другое и говорю. Я таких в положении ещё не встречала девок)Можно сказать шо я оху*ла 🤣
Ник её, алкашина какая видать😆Да пиздит, кто-то здешний видимо

Не переигрывай) видишь опять бычиться ты стала ….)) Как только я напоминаю тебе об этом сообщении -ты сразу в штыки … Или все таки из-за кабылы ?))
Опять в глаза долбишься. Не, я долго не могу с тупыми общаться, сорян. Меня и так долго на тя хватило.

Таки климакс у нас , я вот добрая прям , она периодами , а третью таращит
Ах эта третья …. Сказала не писать мне , а она со всех сторон уже и так и сяк … жаль когда человек не признает и не понимает когда он реально не интересен и скучен ….

Ах эта третья …. Сказала не писать мне , а она со всех сторон уже и так и сяк … жаль когда человек не признает и не понимает когда он реально не интересен и скучен ….
Тебе и не пишу, чмо недалёкое 😁

Крепитесь малыхи))Я не вывожу уже 😁 пойду в душ,завтракать и работать, с бодуна 😇
Кого там вывозить то, надеюсь муж её, если это так, проломит ей после этого бошку её пустую 😁

Че? У меня одной было такое что-ли? 😆
Ты не одна)), у меня было тоже так, причем резко появилось на последних неделях. Оно так и называется "синдром гнездования у беременных"
Ёпа, опять про синдромы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Так давай ты попозже приедешь 🤣с утра реально некогда

Ты не одна)), у меня было тоже так, причем резко появилось на последних неделях. Оно так и называется "синдром гнездования у беременных"
Ёпа, опять про синдромы:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну вот, не одна хоть 😆

Онлайн

Назад
Сверху