Болталка

Ответила только не в той теме, как и та, что и задала вопрос. У нас тема тут не разборки по возвратам. Пиши, где надо, а дальше админы разберутся.
Нахамил другому -- полегчало?

Нахамил другому -- полегчало?
Нахамил?))) В каком месте? Или то что ты девочка, если что не нравится сразу можно называть хамлом? У нас не Америка... и даже не Польша.

Неприемлемое поведение
выше ты прям как будто сама сурьезность :ROFLMAO:
Вон смотри, отписывается особо одарённая, сейчас чё нить отпишет одухотворённое :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ответила только не в той теме, как и та, что и задала вопрос. У нас тема тут не разборки по возвратам. Пиши, где надо, а дальше админы разберутся.
Им надо в каждой теме акцентировать, на то они и леди, зато видно какая судьба будет в пенсионном возрасте 🤡

Вон смотри, отписывается особо одарённая, сейчас чё нить отпишет одухотворённое :ROFLMAO: :ROFLMAO:
вся во внимании) хотя пора бы ложиться, но интрига :LOL:

Я понимаю, что @Rosetta заскакивает в тему - человек показал себя. Розетте, почёт и уважение.
Чего другие полезли то? Всех нах*й слать?

Через полчаса пойдём, меня тоже уже рубит.
меня не рубит) мне придется заставлять себя) гребаные рабочие дни, одного на работу собирать, а остальных по школам и садикам)
так, бл, еще одна су..кхм под окнами никому спать не дает, надо ж так нажраться

жена выгнала, он бухущий сел за руль и давай по двору на мощах хуйней страдать. и фарами в окна мигать. потом в домофон долбился к нам, чтоб ему в подъезд попасть, не открыли, он залез на крышу подсобки и к нам в окна давай орать, типа откройте подъезд, я знаю, что вы не спите :ROFLMAO:
открыли, теперь в подъезде бушует. вроде соседи ментов вызвали) надо срочно переезжать подальше от города

View: https://www.youtube.com/watch?v=INi3qP1oWlY&t=79s&ab_channel=Slipknot

меня не рубит) мне придется заставлять себя) гребаные рабочие дни, одного на работу собирать, а остальных по школам и садикам)
так, бл, еще одна су..кхм под окнами никому спать не дает, надо ж так нажраться

жена выгнала, он бухущий сел за руль и давай по двору на мощах х*йней страдать. и фарами в окна мигать. потом в домофон долбился к нам, чтоб ему в подъезд попасть, не открыли, он залез на крышу подсобки и к нам в окна давай орать, типа откройте подъезд, я знаю, что вы не спите :ROFLMAO:
открыли, теперь в подъезде бушует. вроде соседи ментов вызвали) надо срочно переезжать подальше от города
Только, если у вас на первом этаже это всё происходит, представь, что происходит в общаге на пятом этаже - закон никому не писан)))

View: https://www.youtube.com/watch?v=INi3qP1oWlY&t=79s&ab_channel=Slipknot

Только, если у вас на первом этаже это всё происходит, представь, что происходит в общаге на пятом этаже - закон никому не писан)))

ооо, шикардосная песня)

а в общаге примерно такое происходит)

View: https://www.youtube.com/watch?v=DtdLwNYOVVQ

Им надо в каждой теме акцентировать, на то они и леди, зато видно какая судьба будет в пенсионном возрасте 🤡
бляха, тебя то я и не приметила) и не дошло сразу, шо эт ты

Да я просто увидела , что она смотрит нас и спросила пока не забыла

Ты там на картах раскидываешь мою судьбу .

вроде тихо мирно без происшествий
Лень было за последние пару дней листать, но несколько страниц прибавилось. Я думала какие-то скандалы/разборки😄
Но тогда тьфу тьфу тьфу

Лень было за последние пару дней листать, но несколько страниц прибавилось. Я думала какие-то скандалы/разборки😄
Но тогда тьфу тьфу тьфу
Не , все нормалды

Онлайн

Назад
Сверху