Болталка

Все прошли через это
Кто норм остается , кто нет сдается
Я не про то, что бы сдаваться) я про то, что меня ганд.онят по поводу и без изо дня в день) умудряются дое.баться даже за миски пустые у кошек) шутки шутками , но либо кто-то мои шутки не понимает, либо я тупая. Если все же я тупая, я в общих ветках лучше попишу. Нет столько времени, чтобы отбиваться от каждого желающего и его умозаключений

Я не про то, что бы сдаваться) я про то, что меня ганд.онят по поводу и без изо дня в день) умудряются дое.баться даже за миски пустые у кошек) шутки шутками , но либо кто-то мои шутки не понимает, либо я тупая. Если все же я тупая, я в общих ветках лучше попишу. Нет столько времени, чтобы отбиваться от каждого желающего и его умозаключений
да мы поняли тебя обижулька

Че за контора ?
"Либо я тупая" вот это ты хорошо подметила!

умудряются дое.баться даже за миски пустые у кошек)
На него никогда в жизни не обращай внимание. Хоспади блин. Сидим на форуме, никто тебя не достанет по расстоянию. Нашла кого прислушаться к плашке.
Харе негативить уже. Общайся здесь дальше, все ок!!!

Так ну ляпнул он про миски , ответила тоже что то на приколе и все . Не надо так . Да есть моменты к которым я тоже отношусь принципиально серьезно , но иногда не стоит оно того

У меня моментально , если через пристава то да дня 3 жди
Да какие приставы ) У меня ни одной просрочки нет , ахаха , я балуюсь тут под винишко

Ну так и есть. Я тут г.овна уже хлебнула по полной)
У меня такое говно по жизни ты даже не представляешь. Сестренка заболела в том году. Практический +- овощь. Я с работы уволился, к родителям переехал чтоб как то их поддержать. Но, я родителям в глаза смотрю и там увидел пустоту. Вы думаете я такой веселый и в жизни у меня все хорошо?) не, просто еще духом не упал)

Блин уже 30 минут почти прошло , а они не закрывают договор , еб*н**аты

Онлайн

Назад
Сверху