Болталка

Фига се цены)) ты там в клоповнике жил без еды??
Я помню сестра моя решила сэкономить(давно правда было,в доковидные времена) и купила путевку в Турцию в отель 3.Это была жопааа))
На самом деле там был отель 5 звезд , но это по факту 3 , если сравниваать с турцией и прочим. Первая береговая линия. 3 разовое питание , шведский стол , еды до е*аной матери. Алкоголь на баре весь от пива и до текилы. С отеля сразц выход на свой пляж. Наама бэй променад отель , в шарм эль шейхе

С 12 года. Я почему то ссу , что кто то тут есть знакомый , кто выкупит меня по истории и поймет , что это я. Пздц 🤣
Не стоит личное рассказывать на всю Страну.... 👍

На самом деле там был отель 5 звезд , но это по факту 3 , если сравниваать с турцией и прочим. Первая береговая линия. 3 разовое питание , шведский стол , еды до е*аной матери. Алкоголь на баре весь от пива и до текилы. С отеля сразц выход на свой пляж. Наама бэй променад отель , в шарм эль шейхе
А че так дешево???там блин перелет один дофига должен стоить

У меня была такая мысль,когда у меня сын на прошлой неделе занимал 2 к и говорит:отдам 3.Тут я и труханула))))

:ROFLMAO:я бы тоже напряглась, ну как говорится яблочко, от яблони)

:ROFLMAO:я бы тоже напряглась, ну как говорится яблочко, от яблони)
Нене,мне братца хватает.Еще и мелкий не дай бог и я бомж точно))

С 12 года. Я почему то ссу , что кто то тут есть знакомый , кто выкупит меня по истории и поймет , что это я. Пздц 🤣
Меня тоже так триггерит часто тут)

А че так дешево???там блин перелет один дофига должен стоить
Я не знаю. Причем не горящие путевки. На двоих вышло около 80 и плюс с собой 100 доляров) там с кем знакомились , понятное дело , что с других гтродов , но все же. Была женщина с дочерью и внучкой , на 7 дней так же , но у них вышло 200 на троих с москвы. А мы когда домой собирались , за денб до вылета , эта же девушка , через кого постоянно беркм путевки , выкладывала на 6 дней в этот же отель на челоыека 28
Тыс стоило. Может знаешь почему дешево , декабрь у них не сезон , для них холодно там , мы из минус 30 прилетели в плюс 25-27 и кайф. А у них не сезон

Мне кажется у всех так. Мало кто в реале фото поставит свои и тд. Стыдно все равно😏Не все ж знают КИ😂
Даааа, я бы поставила, но все время преследует эта мысля меня)

Онлайн

Назад
Сверху