Болталка

У кого-то ещё снег лежит, а у меня уже сирень распускается, я к этому)
Ааааа, поняла)) У меня тепло в городе, дождик вот был сегодня, но до сирени ещё далеко

Пока рано, только почки раскрылись. Зафотаю, если в апреле морозы не ударят.
Так подожди ты на юге живёшь, на море не ходишь купаться???Это я к тому диалогу

Так я уже отучилась давно, лет так 7 назад, Танюш))Работа и только)
Понятно.Ну сейчас модно второе образование) у меня два и одно неоконченное

Понятно.Ну сейчас модно второе образование) у меня два и одно неоконченное
А неоконченное второе у меня тоже есть, хватило меня на полтора года 😁 зачем я это хотела сделать, до сих пор не понимаю) Поэтому даже забыла)

Так подожди ты на юге живёшь, на море не ходишь купаться???Это я к тому диалогу
Заметила, Лисичка). Да, с 14 лет живу в Новороссийске, купался за всё это время два раза - в 14 лет и... если память не изменяет в 2008 году.

Тока без денег)) ахах,дожилааа.А когда-то из Европы не вылезала.
Блин, вот первое печальное😁ну над этим тоже надо уметь смеятся и относится к этому проще, что мы и делаем😁
Да?)))А щас ещё печальнее стало 🥺

Блин, вот первое печальное😁ну над этим тоже надо уметь смеяться и относится к этому проще, что мы и делаем😁
Да?)))А щас ещё печальнее стало 🥺
Конечно)я уже давно отпустила

Заметила, Лисичка). Да, с 14 лет живу в Новороссийске, купался за всё это время два раза - в 14 лет и... если память не изменяет в 2008 году.
Так все по-моему кто живёт на море или рядом с ним, купается в нем раз в год в лучшем случае)

Так все по-моему кто живёт на море или рядом с ним, купается в нем раз в год в лучшем случае)
Неа ;) Это вы, Северяне, приезжаете и купаетесь с мая)))

Конечно)я уже давно отпустила
У меня по началу тоже непринятие было, ну у меня самое,что сильно ударило по ментальному состоянию, это когда машину продала, отходила долго...так как за рулём была каждый день, как часть меня была 🥺

У меня по началу тоже непринятие было, ну у меня самое,что сильно ударило по ментальному состоянию, это когда машину продала, отходила долго...так как за рулём была каждый день, как часть меня была 🥺
Во и я ..Мой Боб укатил в Самару,кому-то повезло несказанно.Идеальная машина досталась.До сих пор грущу порой.

Во и я ..Мой Боб укатил в Самару,кому-то повезло несказанно.Идеальная машина досталась.До сих пор грущу порой.
😥Щас прям грустно стало вдвойне

Так я не с севера далеко, я ближе к югу все таки)
Но всё-таки с севера :) . Я ни на что не намекаю, гостям рады, а прекрасным девушкам тем более.

Но всё-таки с севера :) . Я ни на что не намекаю, гостям рады, а прекрасным девушкам тем более.
Ну видимо местные так называют всех "с севера" ))

Ага - "северяне", а если ещё в мае начинают купаться, то "моржи")))
Ой не, я не любитель на море а мае ездить, я туда ближе к осени август, сентябрь ☺️закаты красивее, людей меньше)

Ой не, я не любитель на море а мае ездить, я туда ближе к осени август, сентябрь ☺️закаты красивее, людей меньше)
В августе не надо - людей туча. Сентябрь - самое то, хоть и дожди бывают, но людишек меньше.

В августе не надо - людей туча. Сентябрь - самое то, хоть и дожди бывают, но людишек меньше.
Но я после 15 езжу, если в августе, а сентябрь 3-5 всегда стараюсь, по наплыву людей одинаково в принципе)

Онлайн

Назад
Сверху