Болталка

Я не люблю детей.Да.Хотя вырастила троих.Благо парни.
У меня соседка такая же, вроде бы и собственного сына вырастила, но сторонних детей не любит, как и я)))

У меня соседка такая же, вроде бы и собственного сына вырастила, но сторонних детей не любит, как и я)))
У меня своих ещё нет, но чужих не люблю от слова совсем)Редко и очень редко, когда прям нравятся малые чьи то, ну это если супер добрые, воспитанные и умные)
Да простят меня мамочки 😇

Но я после 15 езжу, если в августе, а сентябрь 3-5 всегда стараюсь, по наплыву людей одинаково в принципе)
Это местные. Когда сезон, даже в маршрутке не сесть - с мая по август.

У меня своих ещё нет, но чужих не люблю от слова совсем)Редко и очень редко, когда прям нравятся малые чьи то, ну это если супер добрые, воспитанные и умные)
Да простят меня мамочки 😇
Таких очень мало. В большинстве своём - малолетние дебилы, которых надо п*здить, чем интенсивнее, тем лучше. Почему таким воспитанием не занимаются родители, я хз.

Таких очень мало. В большинстве своём - малолетние дебилы, которых надо п*здить, чем интенсивнее, тем лучше. Почему таким воспитанием не занимаются родители, я хз.
Ну бить не знаю, но воспитывать надо.

Ну бить не знаю, но воспитывать надо.
По другому не поймут, разговоры всякие не помогут, отриньте всю эту чушь из пабликов мамочек. Только ремень как-то поможет воспитать ребёнка, если будете воспитывать "разговорами" - будете воспитывать очередного преступника, либо человека который спит и видит, чтобы мать поскорее умерла, квартиру себе забрать, а вырученные деньги пробухать.

По другому не поймут, разговоры всякие не помогут, отриньте всю эту чушь из пабликов мамочек. Только ремень как-то поможет воспитать ребёнка, если будете воспитывать "разговорами" - будете воспитывать очередного преступника, либо человека который спит и видит, чтобы мать поскорее умерла, квартиру себе забрать, а вырученные деньги пробухать.
Я не могу с тобой согласиться, так как меня родители не разу пальцем не тронули, без ремня, но воспитали хорошо, я маленькая, чужому человеку кроме здравствуйте, никогда ничего не говорила, только на Вы. В магазинах не истерила. Слушала родителей от и до. В школе хулиганила и нормально так, но мне даже после родительских собраний, слово не говорили, не говоря уже там о наказаниях. Даже когда жопа случилась с МФО и прочем, ни копейки на помощь у них не взяла, все сама. И щас родителей очень люблю своих, хоть и ругаемся бывает, но это как и везде. Но для меня лишь бы они были живы и здоровы, ни о каком наследстве,я даже думать не хочу

Это я))

Вложения

• IMG_3608.webp
    IMG_3608.webp
    214.6 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху