Болталка

день торта.webp

Ну, рассказывайте,у кого как дела ?
у нас на солнце под +20 , в тени +3.
у меня пес , как старая оттаявшая бабка , сидит у будки на солнце)))
У меня вообще, погода супер, +10 наверное, солнце)))На выходных вообще до +15)))красота

Отмечаешь уже?)
Что-то не получается. Подхожу на улице к девушкам, предлагаю отметить - обзываются еб*нутым и быстро уходят :(

Что-то не получается. Подхожу на улице к девушкам, предлагаю отметить - обзываются еб*нутым и быстро уходят :(
Не к тем подходишь видимо 🫣

Из печального - спортивный комментатор Василий Уткин скончался в 52 года. В конце 90-х и начале 2000-х был легендой комментаторского дела, но потом корону себе нацепил и понесло его не туда. И в последнее время его так разнесло, даже удивлялся, как он вообще передвигается. В любом случае человек оставил след в индустрии - земля пухом.

Из печального - спортивный комментатор Василий Уткин скончался в 52 года. В конце 90-х и начале 2000-х был легендой комментаторского дела, но потом корону себе нацепил и понесло его не туда. И в последнее время его так разнесло, даже удивлялся, как он вообще передвигается. В любом случае человек оставил след в индустрии - земля пухом.
Офигеть...вот его показывали полгода назад и говорили о том что он болезненно и очень быстро вес набрал, тогда на комментарии журналистов, ответил, что все хорошо у него...видимо проблемы были серьезные все таки

Офигеть...вот его показывали полгода назад и говорили о том что он болезненно и очень быстро вес набрал, тогда на комментарии журналистов, ответил, что все хорошо у него...видимо проблемы были серьезные все таки
Я буквально пару дней назад смотрел с ним выпуск на одном спортивном канале. Плохо себя не чувствовал, адекватные вещи говорил, шутил... а сегодня такая новость.

Я буквально пару дней назад смотрел с ним выпуск на одном спортивном канале. Плохо себя не чувствовал, адекватные вещи говорил, шутил... а сегодня (вчера точнее) такая новость.

Я буквально пару дней назад смотрел с ним выпуск на одном спортивном канале. Плохо себя не чувствовал, адекватные вещи говорил, шутил... а сегодня такая новость.
Я давно уже с ним не видела эфир, или где он комментирует 😥

Я давно уже с ним не видела эфир, или где он комментирует 😥
На окко, если память не изменяет. Туда всех комментаторов перетянули, которых с матч тв уволили при Канделаки. Но его увольнение было закономерным, он комментировал матч Барселоны просто максимально синий: язык заплетался; постоянно путал футболистов. Хоть он и оправдывался потом, что у него был выходной, а комментатор, который должен был вести матч, не вышел, очень не приятно было его слушать. Василия в ультимативной форме заставили выйти на работу.

Онлайн

Назад
Сверху