Болталка

Меня ещё удивляет, что админы/модераторы не сделали отдельную тему для соболезнований, как будто не в России живут...

Меня ещё удивляет, что админы/модераторы не сделали отдельную тему для соболезнований, как будто не в России живут...
Они же в не всего, читала где то, писал кто-то из них, что много тем обсуждать нельзя)

Мне тут мелкий писал угрожал даже,что админы меня ненавидят и надо быть поаккуратнее, а то удалят навсегда🤭 про тебя кстати тоже писал мне, что ты не очень хороший человек))
Надо другую тему)

Мне тут мелкий писал угрожал даже,что админы меня ненавидят и надо быть поаккуратнее, а то удалять навсегда🤭 про тебя кстати тоже писал, что ты не очень хороший человек))
Надо другую тему)
Вы плахие чтоль 🙄🥹😁 на хз я с вами общаюсь🤪шу, у конечно🥰😚
А это слова его обосновано чем то или просто мелкими словами

Мне тут мелкий писал угрожал даже,что админы меня ненавидят и надо быть поаккуратнее, а то удалять навсегда🤭 про тебя кстати тоже писал, что ты не очень хороший человек))
Надо другую тему)
Никитос может удалить только себя своими общениями))) Я нехороший человек, согласен. Нормальная тема, не надо удалять.

Вы плахие чтоль 🙄🥹😁 на хз я с вами общаюсь🤪шу, у конечно🥰😚
А это слова его обосновано чем то или просто мелкими словами
Видимо нехорошие :ROFLMAO::cry:ну наверное должны быть обоснованны, но не в его случае)

Никитос может удалить только себя своими общениями))) Я нехороший человек, согласен. Нормальная тема, не надо удалять.
Мммм не знаю, как сказал на короткой ноге с начальством😁дружит🥹

Мммм не знаю, как сказал на короткой ноге с начальством😁дружит🥹
Пусть для начала пососёт мою ногу перед общением со с "начальством")))

Онлайн

Назад
Сверху