Болталка

@Grandson смотри, за Тро и двор, стреляю в упор 😇
Просто у нас с ним непонятные для меня действия, он вчера меня тролингнул я его в ответ, теперь у него ко мне какая-то не приязнь.
Ставит дизлайки орёт , то что в нд ходу не даст. Т.е ему тролить можно, а его нет? Мне это не понятно.

А тем,что ты создал себе аккаунт и наставил классов, вырыл себе яму ещё глубже)

Просто у нас с ним непонятные для меня действия, он вчера меня тролингнул я его в ответ, теперь у него ко мне какая-то не приязнь.
Ставит дизлайки орёт , то что в нд ходу не даст. Т.е ему тролить можно, а его нет? Мне это не понятно.
Так ты уже и не зайдешь туда, 100 проц)

А тем,что ты создал себе аккаунт и наставил классов, вырыл себе яму ещё глубже)
Нужно будет создам 10 аккаунтов и сожру его аккаунт в ноль. И пусть восстанавливают ему , а я буду продолжать создавать и занижать ему реакции.

Ему можно😍он душка
Нужно будет создам 10 аккаунтов и сожру его аккаунт в ноль. И пусть восстанавливают ему , а я буду продолжать создавать и занижать ему реакции.
Так ты сам себя уже сожрал,тебе щас мульта плашку повесят

Последнее редактирование:
Гля, как быстро уже висит😇

Ему можно😍он душка

Так ты сам себя уже сожрал,тебе щас мульта плашку повесят
Вот в этом и минус этого форума, что одному можно, а другим нельзя, сразу же всё воспринимается в штыки. И давят его. И сгубило меня не реакции и её плашка. А то, что такие как он это мониторные герои. Вот и вся песня. И не более того.

Гля, как быстро уже висит😇
Но его реакции в 697 будут уменьшаться. Пусть админы борятся как хотят

Вот в этом и минус этого форума, что одному можно, а другим нельзя, сразу же всё воспринимается в штыки. И давят его. И сгубило меня не реакции и её плашка. А то, что такие как он это мониторные герои. Вот и вся песня. И не более того.
Ну ты сказал,что будешь его антиклассом, так ты себе лайков с другого акка нахуячил, а не ему дизов, нахера?)

Онлайн

Назад
Сверху