Болталка

Нормалек. Потихоньку делается. Сначала трубы/электрика, с зп пол, а там уже можно доставку своих шкафов возобновить, а то купила хз когда, и все приходится переносить, пока напольного покрытия нет.🙂
Хорошо,что все в процессе у тебя))Но пол, бы поскорее уже сделали бы, а то так конечно не очень так, это ещё одно из самых дорогих удовольствий)

Ариша тебя че жмыхает то 😅
Да заебали уже. Написала одной, шо ну тупость бонус сразу, так накинулась на меня, ещё защитник пришёл, потом и Ивкин, ну как тут без жмыха то)

Да заебали уже. Написала одной, шо ну тупость бонус сразу, так накинулась на меня, ещё защитник пришёл, потом и Ивкин, ну как тут без жмыха то)
Да забей ты на всех, кто не верно пишет в НД. Улетят в бан и хрен с ними. Будут время правила внимательней прочитать. А то пытаешься объяснить по-человечески, а на тебя еще ушат грязи выливают. 🫣

Забей

Да забей ты на всех, кто не верно пишет в НД. Улетят в бан и хрен с ними. Будут время правила внимательней прочитать. А то пытаешься объяснить по-человечески, а на тебя еще ушат грязи выливают. 🫣
Ага, так пытаешься ж по-человечески сначала)) ну и нах их)

Онлайн

Назад
Сверху