Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да какая-то тема была про фссп, мы с ней там сцепились. Уже подчистили все естественно. Там как обычно что-то старенькие новеньких ткнули, она прилетела рассказывать, что стареньким тут все можно и т.д. Я спросила ее, есть ли по делу комментарии и понеслось
Да какая-то тема была про фссп, мы с ней там сцепились. Уже подчистили все естественно. Там как обычно что-то старенькие новеньких ткнули, она прилетела рассказывать, что стареньким тут все можно и т.д. Я спросила ее, есть ли по делу комментарии и понеслось
Блин, а че ты не написала, когда это все было?))Я бы посмотрела, как её там несёт))ну самом деле бред. Я тогда наоборот, как лучше хотела помочь, че за реакция была тогда, я Хз вообще
Блин, а че ты не написала, когда это все было?))Я бы посмотрела, как её там несёт))ну самом деле бред. Я тогда наоборот, как лучше хотела помочь, че за реакция была тогда, я Хз вообще
Я сижу тут, захочу захожу туда и че? С Ивкиным, диалог вела, ну там ещё с девочками, Вам, же надо было че то сказать, обязательно, без этого куда там????
Вот и вела бы его здесь,а там тема добрая и создана добрым человеком.Меня никто не раздражает,если диалог мирный,но у вас он получился совсем не мирным.И сейчас могу сказать,что,как мужчина он не прав,но и женщина должна быть мудрее и знать место и время для провокаций.Уж извини,но той самой изюминки у тебя с лихвой.
Вот и вела бы его здесь,а там тема добрая и создана добрым человеком.Меня никто не раздражает,если диалог мирный,но у вас он получился совсем не мирным.И сейчас могу сказать,что,как мужчина он не прав,но и женщина должна быть мудрее и знать место и время для провокаций.Уж извини,но той самой изюминки у тебя с лихвой.
Давайте, я без вас, Милана разберусь,чего у меня много,а чего нет. Я же в вашу сторону не высказываюсь?
А с Ивкиным, уже мы как то сами, ок?Мирно или нет. Вы лучше ему скажите, как там в вашей мирной ветке оскорблял девушку и посылал на три буквы. Хотя в его сторону в вашей мирной ветке этого не было.
Ну у вас наверное какой-то кайф защищать плакучих, кика, слб и Ивкина. Более прошу, не комментировать мои изречения, если таковые будут, а то далеко мы с вами не уедем,а воспитание ругаться или выяснять,что то с людьми старше меня на 20 лет, мне не позволяет.
Ну стошните уже все вместе с кем там вам хочется, Миланочка)))Я не пиво,что бы всем нравится, точнее вам и вашей компании из ... перечислять не буду, дабы не ранить ваше сердце)
Вот здесь меня бы не упомянула и комментариев с моей стороны бы не было.Кстати в воспитании рири я больше уверена,чем в твоем.А Димку в данном случае не защищаю,это,как и сказала не по МУЖСКИ.
Вот здесь меня бы не упомянула и комментариев с моей стороны бы не было.Кстати в воспитании рири я больше уверена,чем в твоем.А Димку в данном случае не защищаю,это,как и сказала не по МУЖСКИ.
Это как Вы, Милана, не упомянули меня когда то, что я провокатор, но при конфликтах сливаюсь?)Смешно. Ну вы с себя начните, в потом перейдем к моим упоминаниям.
Это как Вы, Милана, не упомянули меня когда то, что я провокатор, но при конфликтах сливаюсь?)Смешно. Ну вы с себя начните, в потом перейдем к моим упоминаниям.
Так я с ивкиным вела диалог,но и помнится извинилась,коль не разобравшись была не права.Ты же в этой ветке написала ,,святоши,,.Просто хочу,чтобы знала,что я не святая и ответить могу.И раз упоминаешь моих должников,то хочу тебе напомнить,про ту ,,святую,,.....как там она общалась. ...Привет,зай...,привет ,кис...Вот где ,,святоша,, была.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.