Болталка

Я бы с подозрением относился к Александру, мало того что из Краснодарского края, а мы ой какие не постоянные, так ещё назвался персонажем, который любит поскакать.
Макс я над тобой ору🤣🤣🤣

Да не ори ты, тихо-тихо, тссс, а то сейчас админы набегут в тему и будут подсматривать... им же заняться больше нечем.
Ага, с утра в теме я от Яны уже получила🧹потом заглянула сюда, но слава богу пока я с вами😇🥹

Реально комичная ситуация: они достают и достают мороженку, в морозилке закончились, продавец проверяет по остатку - на складе есть. Такая "Ваня, еще такие на складе есть, быстрее!"

Реально комичная ситуация: они достают и достают мороженку, в морозилке закончились, продавец проверяет по остатку - на складе есть. Такая "Ваня, еще такие на складе есть, быстрее!"
Представляю🤣

С хренали, он меня ебабо переодически называет, но непрям так, но с намёком.
С намёком? Не похоже на него, про мужского пола ещё может такое сказать, а так, это всего лишь твое мнение)) не ругайся;)

"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Ахахах, в контексте долга согласен, неловко вышло😅 А вот в контексте мфо, я думаю очень даже остроумно.
Если серьезно, мне очень нравится данная тематика😇

Что за фигня? У меня Болталка пропала из вкладки Флуд... админы снова что то обновляют?

Онлайн

Назад
Сверху