Болталка

Мне в этом НД только через 4 месяца заняли. Так что, терпи братан)
Он имеет ввиду нынешний НД. В этом НД ему естественно никто не даст, в старом ещё были надежды на молодых девчушек.

Мне в этом НД только через 4 месяца заняли. Так что, терпи братан)
Да может через четыре месяца и не понадобится)) Я то думал перехвачу, да быстренько аксов перекрою, а тут не верят новеньким, хотя оно и понятно, я бы тоже не верил

Да может через четыре месяца и не понадобится)) Я то думал перехвачу, да быстренько аксов перекрою, а тут не верят новеньким, хотя оно и понятно, я бы тоже не верил
Что ты хотел, просрок по новому нд идёт у новеньких в основном, как люди такие же с долгами могут верить(

А из Флуда смысл лезть в НД? Не поможет. Это надо в "мёртвых" темах отписываться, минимум двух годичной давности.
Смотри тенденция в последнее время, новореги и мульты лезут во флудилку. Блин я хз что такое флудилка вообще, когда зарегалась и тем более нд😁думала чёт обсуждение денег чтоль. А тут все прошаренный стали🤣

Нет-нет вы не подумайте, я просто в декрете, мужик в армии, мне поболтать не с кем, да и поделиться тоже!😂
Давай, делись - это мы любим. Ушки на макушке.

Нет-нет вы не подумайте, я просто в декрете, мужик в армии, мне поболтать не с кем, да и поделиться тоже!😂
Вы создайте тему во флудилке. С просьбой занять денег. Муж в армии, тем-более в декрете. Скажите что котеич домашний к примеру инфаркт получил, нужны деньги на дорогостоящую операцию и на корм чтоб восстановился. Думаю откликнуться))

Вы создайте тему во флудилке. С просьбой занять денег. Муж в армии, тем-более в декрете. Скажите что котеич домашний к примеру инфаркт получил, нужны деньги на дорогостоящую операцию и на корм чтоб восстановился. Думаю откликнуться))
А помнишь просьба была, надо срочно кота кострировать🤣🤣🤣помню тро тогда пошутил жестко

Онлайн

Назад
Сверху