Болталка

Юмор юмором, грань такую уже тонкую уже перешла. А моих людей тут на форуме оскорблять не нужно))
Эй, ты чего? Кого я оскорбляю? Чем? Смеемся вроде

Юмор юмором, грань такую уже тонкую уже перешла. А моих людей тут на форуме оскорблять не нужно))
Эй, ты чего? Кого я оскорбляю? Чем? Смеемся вроде
притретесь 😇 или пришоркаетесь;)

Ну так шутка же.. или пометку нужно ставить? Объясни мне. Я тут не так давно.
Я думала, что во флуде можно особо не фильтровать «базар»)
он тоже нервничает перед свадьбой ;)

Юмор юмором, он им и остался) никого из «твоих» людей я не оскорбляла.. и даже не собиралась) видимо у всех свое восприятие, я на это повлиять не могу

Юмор юмором, он им и остался) никого из «твоих» людей я не оскорбляла.. и даже не собиралась) видимо у всех свое восприятие, я на это повлиять не могу
Да перестань ты уже. Сначала готовим к свадьбе, совпали по вкусу алкоголя. И дальше сердце колотит, потом нервничать начинаете :)

куда ты?
Да с одним поссорилась, второй чет там непонятное. Я изначально сюда пришла за информацией и делиться ей. Я тут не хочу отношения ни с кем выяснять. Если мне за несколько часов второй раз что-то предъявляют, значит пойду проблему в себе поищу)

Да с одним поссорилась, второй чет там непонятное. Я изначально сюда пришла за информацией и делиться ей. Я тут не хочу отношения ни с кем выяснять. Если мне за несколько часов второй раз что-то предъявляют, значит пойду проблему в себе поищу)
Да ладно, ну че ты)

эээ не начинай а, пойдем б9 купим??

Остынь

Да ладно, ну че ты)
На вас брать, не?

Вложения

• IMG_20240502_154947.webp
    IMG_20240502_154947.webp
    1.2 MB · Просмотры: 12
Тебе уже минимум четыре человека сказали успокоиться, все нормально! Перестань уже.
Это большая редкость , когда новенького там много людей тормозят

Онлайн

Назад
Сверху