Болталка

а зачем? он просто получит оплату за все майские кроме 1ого и 9-ого, и получит зп за оставшийся май, и получается месяц у него не короткий и в деньгах он ничего не потерял
А, ну если так смотреть, я просто последний раз официально 10 лет назад работал, забыл уже нюансы)

Ептить, я вернулась)
Всем привет, а остальным кому не нравится моё присутствие здесь, прошу валить отсюда.
Потому как тема создавалась не для травли новых участников и вседозволенности, со стороны некоторых личностей.
И не для того,что бы кидали жалобы на каждое сообщение, которое не понравилось. Есть другие флудилки, а меня и хороших людей тут трогать не надо, а значит и СИДЕТЬ здесь.

Кстати, когда вижу название темы "что гасить сначала?", так и хочется написать "меня"

Да Ивкин, я подумала, ты чи ещё норм вообще
Пока тогда не буду развеивать такие заблуждения, да и самому вроде даже понравилось быть хоть немного нормальным))

Пока тогда не буду развеивать такие заблуждения, да и самому вроде даже понравилось быть хоть немного нормальным))
Ну все равно не расслабляйся :ROFLMAO: я больше абстрактно)

Последнее редактирование:
лучше эх и ах, если в выходные) грустить, если нет оплачиваемые и наслаждаться, а там уж кто, чем)
Погрустить всегда успеется само, надо наслаждаться, это полезнее)

согласна))но, почему у меня пошлятина в бошке :ROFLMAO:
Как бы немного и такой подтекст имелся в виду, особенно после Ваших слов "лучше эх и ах в выходные", но не только)

Как бы немного и такой подтекст имелся в виду, особенно после Ваших слов "лучше эх и ах в выходные", но не только)
главное всего приятного и побольше)

Онлайн

Назад
Сверху