Болталка

Мы в обсуждении нд общались помню , и Инесса сцука сказала не парься это флудилка уже . И я начал и мне сразу на 3 дня запрет там писать 🤣🤣

Учитывая что иногда девушки "нехотя" (рискну предположить, утверждать на сто процентов не буду) отвечают на твои приколюхи всякие вульгарные и не очень, кажется, что ты периодически перегибаешь) @Jon karter
Ну это так, мнение со стороны, выглядит потешно просто

Учитывая что иногда девушки "нехотя" (рискну предположить, утверждать на сто процентов не буду) отвечают на твои приколюхи всякие вульгарные и не очень, кажется, что ты периодически перегибаешь) @Jon karter
Смею предположить, что если бы их что то не устраивало они бы не общались со мной

Я да г-ну иногда по жесткому, такая сущность я

Вот тут плюсую

Фотками пришлю 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20240503_182359_Gallery.webp
    Screenshot_20240503_182359_Gallery.webp
    123.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240503_182418_Gallery.webp
    Screenshot_20240503_182418_Gallery.webp
    122 KB · Просмотры: 21
Та мне одобрили но позвонил сказали идти в офис а все люди говорят они и онлайн дают пиши в чат
В офисе сто процентов дадут, еще и больше чем онлайн

Онлайн

Назад
Сверху