Болталка

Screenshot.webp
Подскажите когда ждать?))

Сырный суп и карбонару)
Один раз в жизни кушал сырный суп, что-то на божественном ибо сыр очень люблю, потом к сожалению не доводилось, карбонара тоже топчик, когда в рестики хожу, всегда беру цезарь на пробу и карбонару 😅

Оооо первое вообще люблю , мама готовит отвал бошки просто
И я тоже подсела, ну года два назад примерно, и прям полюбила) Ещё люблю их супов гороховый с копченостями, остальные не особо как-то)

Один раз в жизни кушал сырный суп, что-то на божественном ибо сыр очень люблю, потом к сожалению не доводилось, карбонара тоже топчик, когда в рестики хожу, всегда беру цезарь на пробу и карбонару 😅
Так ты сам можешь готовить его))Не хуже чем в рестиках его делают)

И я тоже подсела, ну года два назад примерно, и прям полюбила) Ещё люблю их супов гороховый с копченостями, остальные не особо как-то)
А если солянка?

Цезарь, это что-то на стабильном ахаахах))

Так ты сам можешь готовить его))Не хуже чем в рестиках его делают)
Я один из тех людей, которые могут испортить пельмени, пока жарят, из всего что я готовил, получается только жареная индейка, остальное мимо 😅

У меня раньше дня 2-3, на сейчас же праздники, так что даже не знаю
Ну я его в четверг отнес, вчера его приняли в работу, сегодня посчитали размер пособия, то есть направили на выплату, вот интересно скок денежки идут

Ну я его в четверг отнес, вчера его приняли в работу, сегодня посчитали размер пособия, то есть направили на выплату, вот интересно скок денежки идут
Ну может и в понедельник уже прилетят, ну я думаю вторник

На той недели если не вт то пт

И второй мама готовит отмечено 🤣
Я в кафе работала и подсела на него

Онлайн

Назад
Сверху