Болталка

А будешь продолжать чихать так и просрешь свою жизнь, как ты это сейчас с успехом делаешь.
Я чихаю на ненужное для меня мнение .
Откуда выводы вообще о моей жизни , будь добр следить за своей , или просрал и из за этого такой обиженный ?

Уряяяяя, я заказала пол в зал, на кухню и коридор!!! Завтра привезут, а во вторник сосед все уложит!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Наконец-то!!!🥳🥳🥳 Ариш, а ты чё, с моим подопечным поругалась? 🥺 Выходит, хреновая из меня нянька и воспитателтница.😞 Недовоспитала я.😞

Уряяяяя, я заказала пол в зал, на кухню и коридор!!! Завтра привезут, а во вторник сосед все уложит!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Наконец-то!!!🥳🥳🥳 Ариш, а ты чё, с моим подопечным поругалась? 🥺 Выходит, хреновая из меня нянька и воспитателтница.😞 Недовоспитала я.😞
Именно 🤣

Поздравляю тебя, Николавна))Дождалась))
Ты хорошая, чего это ты так на себя. Если честно не очень хочу об этом говорить)

Вот вашу историю в захлеб читал, аж на совей шкуре все эмоции испытывая. Интересно пишите. Захватывающе. Не то что Марьки всякие.

Вот вашу историю в захлеб читал, аж на совей шкуре все эмоции испытывая. Интересно пишите. Захватывающе. Не то что Марьки всякие.
Не дай вам Бог на своей шкуре в такую историю влипнуть.🫣🫣🫣 Очучения непередоваемые.🤭

Давай так я не трогаю твою личность , ты не трогаешь меня . И будет тебе счастье

Поздравляю тебя, Николавна))Дождалась))
Ты хорошая, чего это ты так на себя. Если честно не очень хочу об этом говорить)
Я его перевоспитаю! Обещаю! 😘 А то, что дождалась, это да, счастье. Тем более, я привыкла дома босиком ходить, а по стяжке, это не очень приятно, особенно, когда спросоня забываешь надеть тапки🤭🤭🤭

Онлайн

Назад
Сверху