Болталка

Я его перевоспитаю! Обещаю! 😘 А то, что дождалась, это да, счастье. Тем более, я привыкла дома босиком ходить, а по стяжке, это не очень приятно, особенно, когда спросоня забываешь надеть тапки🤭🤭🤭
Я тоже в тапках не люблю ходить дома))Представляю, какого тебе это было 😁 особенно с утра

Ты то ладно , мужчины которые не могут , не упомянуть меня
Я хоть и не мужчина по вашим форумным меркам, но т.к ты являешься моим эталоном по части н*х*я не делания и разглагольствования о том что ты на самом деле такая охуенная - приходиться брать тебя в пример.

Я хоть и не мужчина по вашим форумным меркам, но т.к ты являешься моим эталоном по части них*я не делания и разглагольствования о том что ты на самом деле такая охуенная - приходиться брать тебя в пример.
Да откуда ж ты Знаешь ? Если я здесь не пишу постоянно , что работаю работаю это ни о чем не говорит

Я хоть и не мужчина по вашим форумным меркам, но т.к ты являешься моим эталоном по части них*я не делания и разглагольствования о том что ты на самом деле такая охуенная - приходиться брать тебя в пример.
АСТ, че за бред, то несешь вообще?

Уряяяяя, я заказала пол в зал, на кухню и коридор!!! Завтра привезут, а во вторник сосед все уложит!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 Наконец-то!!!🥳🥳🥳 Ариш, а ты чё, с моим подопечным поругалась? 🥺 Выходит, хреновая из меня нянька и воспитателтница.😞 Недовоспитала я.😞
Там кто то грозился хоть изредка подкармливать?🤔

Забыла, 🥹ня☕🍝🍜🥪🍕🍲🌭🍔🥧
Спасибо, ну забыла, я ж не с претензиями, так, напомнил)) ну теперь мне и на завтра хватит тут)
Это от радости, что пол наконец-то купила в некоторые комнаты, память отшибло🤣🤣🤣
Мои поздравления, с полами то оно лучше))

Если ты чего-то не понимаешь, еще не значит что это бред. Так что притухни-ка
Мило)Ты без настроения сегодня?Точнее оно у тебя вообще бывает?

Онлайн

Назад
Сверху