Болталка

Умничка)))Но блин вкусно поесть, это же тоже своего рода кайф)
Фи, для меня ток квас реально вкусно, ну изредка, готовый фондю 4 сезона (так как вкус отменный, но запах отвратительный🤭).

Фи, для меня ток квас реально вкусно, ну изредка, готовый фондю 4 сезона (так как вкус отменный, но запах отвратительный🤭).
Запах вообще жесть, согласна)))Как носки стоячие хаахахах

Че врёшь?)Она тебя не обижала)
Как это?🤨🤨🤨 Я написала, что я - хреновая нянька, а она подтвердила, типа - именно - хреновая!!!!🤨🤨🤨 Я не на такое расчитывала!!! Надо было писать, датычёНиколавна, ты не нянька, а чудо! А она??? Написала ИМЕННО!!! 🤨🤨🤨 Типа и вправду я хреновая!!! 🤨🤨🤨 Короче, глаз ей вон!!! 🤨🤨🤨

Как это?🤨🤨🤨 Я написала, что я - хреновая нянька, а она подтвердила, типа - именно - хреновая!!!!🤨🤨🤨 Я не на такое расчитывала!!! Надо было писать, датычёНиколавна, ты не нянька, а чудо! А она??? Написала ИМЕННО!!! 🤨🤨🤨 Типа и вправду я хреновая!!! 🤨🤨🤨 Короче, глаз ей вон!!! 🤨🤨🤨
Аааааа, блин, извини Николавна, я это увидела и забыла про это)Тогда да, все оправданно!

Запах вообще жесть, согласна)))Как носки стоячие хаахахах
Вот, точно! 🤭 А я все думаю, чем таким знакомым воняет, а это мужицкие🤨 носки!!! 🤨 Но, согласись, что вкус классный? 🥹

Но тебе полы сделали, счастливая какая, может простишь её грешную?)

Вот, точно! 🤭 А я все думаю, чем таким знакомым воняет, а это мужицкие🤨 носки!!! 🤨 Но, согласись, что вкус классный? 🥹
Знакомым ахахаха))Да именно ими!
Если запах на второй план отодвинуть, то да, вкус отменный конечно)

Но тебе полы сделали, счастливая какая, может простишь её грешную?)
Ток во вторник сделают.😒 Сегодня я их ток купила, а завтра ток привезут. 😒 Если до вторника Женечка ей последний глаз не выколет,🤭 то прощу.🤭

Ток во вторник сделают.😒 Сегодня я их ток купила, а завтра ток привезут. 😒 Если до вторника Женечка ей последний глаз не выколет,🤭 то прощу.🤭
Купила же, до вторника тут вообще чуть осталось))

Пошла возня, ставлю на ивкина, он выглядит как аутсайдер, за ними интереснее всего наблюдать

Я когда зарегистрировался, видел тут спамил все время чел с авкой слоном, потом в нд 10к просил, по итогу ща смотрю ему тыщу дали, он и слился

Я когда зарегистрировался, видел тут спамил все время чел с авкой слоном, потом в нд 10к просил, по итогу ща смотрю ему тыщу дали, он и слился
Да, я видела "тот самый", пускай лучше с тысячей, чем с десятью, раз уж так

Онлайн

Назад
Сверху