Болталка

Те повезло)Хотя может вы и сошлись бы)на морально волевых)
Нуууууу нееееттт . Это я тут херню несу , а так по серьёзному мы будем спорить и меня ха банят

Те повезло)Хотя может вы и сошлись бы)на морально волевых)
Блин. Ты хоть обворчись, но кегля - это зачётное. Так тебя ещё не называли 🤣🤣🤣полдня ржу

Все мы там были. Не ты первый, не ты последний)
Та я там был тоже, поэтому мне в форумах лучше не вылазить . На меня постоянно кто то гонит а я не могу молчать 🥲

Та я там был тоже, поэтому мне в форумах лучше не вылазить . На меня постоянно кто то гонит а я не могу молчать 🥲
Ты неправильно делаешь. Пиздани, че то умное и съебывай)))Все срутся, а ты вроде и не причём и бан не получишь)

Ты неправильно делаешь. п*здани, че то умное и съебывай)))Все срутся, а ты вроде и не причём и бан не получишь)
Да щас , чтоб я ушёл молча нет уж .

Ты неправильно делаешь. п*здани, че то умное и съебывай)))Все срутся, а ты вроде и не причём и бан не получишь)
Советовать легко. А как не ответить, если в ответ на твое "чё то умное" херню начинают нести?!

Там сидят админы умных до хуа и со мной спорят . Такие алмины теоретик девки молодые . Я людям говорю на практике как есть , а они говорят так не может быть. Ну вот я им и высказывал . И там была особенная девочка Аля все угорали с того , что она тупо меня цепляет ну и в один милый день меня в чс кинули

Советовать легко. А как не ответить, если в ответ на твое "чё то умное" херню начинают нести?!
Такая же фигня. Я ток советовать могу, но делаю все наоборот :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху