Болталка

Вот блин устроили тут шабаш
Мы устроили шабаш и будем продолжать, не тебе мнение высказывать. Я сиськи вообще-то скидывал, чтобы тема жила.

Мы устроили шабаш и будем продолжать, не тебе мнение высказывать. Я сиськи вообще-то скидывал, чтобы тема жила.
Тема не затрагивает тебя , шабаш это ведьмы которые собрались ехать своей гурьбой на юг

Ну я не родилась там, но жила уже в осознанном возрасте, плохого ничего не могу сказать, это наверное такое очень долгое первое путешествие мое было и сразу на север)Дорого, люди добрые, холодно зимой, весной и летом капец, песка или пыли много, комары с ладонь почти😁 зарплаты очень порадовали. И зимой световой день часа 2-3 всего. А летом наоборот белые ночи подольше и получше,чем в Питере)))Краткая экскурсия по северу России)
О, да. Я много об этом слышала от нее. Но когда она приезжала зимой к нам, что крайне редко было, она мёрзла у нас))

Тема не затрагивает тебя , шабаш это ведьмы которые собрались ехать своей гурьбой на юг
Ты вроде не новорег по нахождению на форуме? Я тебе пишу, что к этой группе относушь полностью изначально, а ты пишешь, что нет. Ты дурачёк?

Ты вроде не новорег по нахождению на форуме? Я тебе пишу, что к этой группе относушь полностью изначально, а ты пишешь, что нет. Ты дурачёк?
Где я тебе писал нет , за базаров следи умник

О, да. Я много об этом слышала от нее. Но когда она приезжала зимой к нам, что крайне редко было, она мёрзла у нас))
И я такая же, хоть к Югу, близко, мёрзну, только так. А там хоть бы хны😺вообще параллельно, ресницы в синеве, но сама не мёрзла)

Онлайн

Назад
Сверху