Болталка

Сейчас,что магниты, что пятёрки, нормальные стали, раньше были потрепанные, а сейчас вон растут как)
Магнит по зп чет начал гнать , чтоб норм получить , надо жить там

У меня пол года прошло там в роли дворника, в головном офисе в Краснодаре, потом год в магазине продавцом, пол года товароведом, потом ушёл в свп(свободное посещение), девочки звонили говорили выйдешь? Я говорю да, ставили смену, я не выходил так раз 20,попросили уволиться😆
Родина магнита, это ж Краснодарский край, да?

Магнит по зп чет начал гнать , чтоб норм получить , надо жить там
Да, сейчас много их, кто круглосуточно работает, женщины, там все и разгружают и продавцы и раскладывают все, мужиков там,если работает, то один на весь магазин)Тяжёлая работа, у меня соседка, там работает

Да, сейчас много их, кто круглосуточно работает, женщины, там все и разгружают и продавцы и раскладывают все, мужиков там,если работает, то один на весь магазин)Тяжёлая работа, у меня соседка, там работает
Я работала у нас был один парнишка 😅

Первый раз слышу))) Это за этого наверное?Ну он за словами не следит, если его в интернете, можно так легко вывести на такое, то что в реальной жизни, боюсь представить)

Вот эта леди меня ещё тогда приструнила, испугался ее

Вложения

• Screenshot_2024-05-18-12-18-13-949_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-18-12-18-13-949_com.android.chrome.webp
    116.3 KB · Просмотры: 14
Первый раз слышу))) Это за этого наверное?Ну он за словами не следит, если его в интернете, можно так легко вывести на такое, то что в реальной жизни, боюсь представить)
А ему интересно выдали предупреждение? Он там тоже слова не выбирал

Хаэааэаэаэаэаэаэа, ты там почитай, её сообщения) Знатного кринжа словишь
Да я тогда словил, аналитика диванного эксперта зашкаливала, всё везде знает, перед кем скулить буду, кого бояться🤣

Хаэааэаэаэаэаэаэа, ты там почитай, её сообщения) Знатного кринжа словишь
Она и мне лечила какую-то свою правду, когда я про должницу свою писала. Странная

Вложения

• 4FDD2D81-0F6A-423F-8777-0BF5ABD1BA6B.webp
    4FDD2D81-0F6A-423F-8777-0BF5ABD1BA6B.webp
    94.7 KB · Просмотры: 14
  • 06F0125D-3926-4FE1-BBFE-39686DE4C4D5.webp
    06F0125D-3926-4FE1-BBFE-39686DE4C4D5.webp
    90 KB · Просмотры: 14
Либо за то что писала в заявке на заем у Тани

Онлайн

Назад
Сверху