Болталка

Да я тогда словил, аналитика диванного эксперта зашкаливала, всё везде знает, перед кем скулить буду, кого бояться🤣
Ну вообще да, её стоит боятся, она всегда по сути все говорит)Главное о себе не слова, никогда)

Рассказывайте, кто чем занимается? Мне что-то скучно сегодня
Я дома, др, точнее его отмечание, перенесли на неделю, из-за обстоятельств в городе, грущу)

Там у них никогда не угадаешь, где "действия "
У меня подружка в Курске живет сейчас. Голосовые пишет, кругом бах-бах, сирены, вой, а они даже внимания уже не обращают. Мне б страшно дико было

Ес оф кос. Так что придётся недельку подождать, так и настрой уже пропадет, но выхода нет, так как уже сняла домик)
Ну сегодня вместо тебя выпить придется. Пока банка пива работает охладителем для моей головы😄 чет жарко сегодня, ужас

Вложения

• E9C9BA42-7B50-47B5-BC6C-8B2F7B943858.webp
    E9C9BA42-7B50-47B5-BC6C-8B2F7B943858.webp
    858.4 KB · Просмотры: 17
У меня подружка в Курске живет сейчас. Голосовые пишет, кругом бах-бах, сирены, вой, а они даже внимания уже не обращают. Мне б страшно дико было
Я Маришке, тоже так записывала, стою на улице на фоне это все)Ну а шо поделать, ладно не будем о грустном)

Я Маришке, тоже так записывала, стою на улице на фоне это все)Ну а шо поделать, ладно не будем о грустном)
Это точно. Все проходит и это тоже пройдет

Онлайн

Назад
Сверху