Болталка

Я раньше в детстве больше арбуз любила, дыню так себе, щас наоборот. Не пойму почему со временем,так вкусы меняются)
А любовь к портвейну останется неизменной🫣

Блин , у нас пока не видела в продаже , приехали конечно граждане торгующие , но арбуза нет
Ну так рано ещё, если про рынок. Я в магазе покупала, в таком,где не повседневные продукты)На свой страх и риск купила и кстати вкусно, не пожалела)

Ну так рано ещё, если про рынок. Я в магазе покупала, в таком,где не повседневные продукты)На свой страх и риск купила и кстати вкусно, не пожалела)
Как называется магаз

Да, я уже и Берн намахнула , и таблетки и ничего
Кстати, знала, что если чего-то перченого/ острого поесть, то от головной боли помогает? На перченую пишу организм гормон какой-то выделяет, как реакцию и голова проходит. Если это-то то жидкое, то гораздо быстрее. Я обычно в овощной сок или бульон закидываю перец или халапенью

Кстати, знала, что если чего-то перченого/ острого поесть, то от головной боли помогает? На перченую пишу организм гормон какой-то выделяет, как реакцию и голова проходит. Если это-то то жидкое, то гораздо быстрее. Я обычно в овощной сок или бульон закидываю перец или халапенью
Да было что то острое сегодня в котлетах , не знаю что мама туда засунула 🤣

Онлайн

Назад
Сверху