Болталка

Надо было в замке, который в Олимп парке🤣
Да ну не, там на одно и тоже смотреть и море хде там?)Мне ещё на Розе, по душе жить)Ну мы не местные, приезжаем вам туда бабосов отлопатить)

А что бед, в чем именно?!! В том, что Дашка без мыло в жопу лезит, Дашик херню несёт, Алекс даёт на пароль и влево потом ноет, в чем я неправа, скажи?))))
Поясни ка давай

Да ну не, там на одно и тоже смотреть и море хде там?)Мне ещё на Розе, по душе жить)Ну мы не местные, приезжаем вам туда бабосов отлопатить)
Море там из окна номера видно☺, и цена приятная, всего лишь 15000 в сутки🤣🤣🤣🤣

Море там из окна номера видно☺, и цена приятная, всего лишь 15000 в сутки🤣🤣🤣🤣
Да блин, а до мы на Розе снимали за 10-11 в сутки, но там дня на дни)А в Сочи в самом 6-7))Ну все охеренное было)

Да блин, а до мы на Розе снимали за 10-11 в сутки, но там дня на дни)А в Сочи в самом 6-7))Ну все охеренное было)
У меня бесплатный абонемент по всем районам😁

С удовольствием подожду, пока сон человека в чувства приведет и она сможет пояснить, что эта за х*уйня вообще. Аж выбесила

Вложения

• 16A1AE26-BE9E-4100-B846-95060A4F9CD2.webp
    16A1AE26-BE9E-4100-B846-95060A4F9CD2.webp
    44.6 KB · Просмотры: 17
Че это??
В Сириусе бабушка живёт, в розе подруга работает, в Адлере я живу+гостиница у подруги, в хосте крёстная, в Лазаревском товарищ по службе, в Центральном пару подруг, вот и залетай куда хочешь😆😁

С тобой вообще все понятно, пусть потом не ноют
Так я тебя пятый раз прошу пояснить, что тебе со мной понятно? Не много ли берешь на себя? И еще раз спрашиваю, лично тебе я что сделала?

Так я тебя пятый раз прошу пояснить, что тебе со мной понятно? Не много ли берешь на себя? И еще раз спрашиваю, лично тебе я что сделала?
Так Дашка же рейтинг бьёт, надо обломить😂
На этом все, читай глубже

Онлайн

Назад
Сверху