Болталка

В Сириусе бабушка живёт, в розе подруга работает, в Адлере я живу+гостиница у подруги, в хосте крёстная, в Лазаревском товарищ по службе, в Центральном пару подруг, вот и залетай куда хочешь😆😁
А сейчас вы*б*ываешься, да?)))
Женат?)

Так я тебя пятый раз прошу пояснить, что тебе со мной понятно? Не много ли берешь на себя? И еще раз спрашиваю, лично тебе я что сделала?
Те неполучается людей обмунать

Так я тебя пятый раз прошу пояснить, что тебе со мной понятно? Не много ли берешь на себя? И еще раз спрашиваю, лично тебе я что сделала?
Ща дай, прыгай выше жопы, но но но

Обмануть кого? Я тут хоть кого-то обманула? Ты факты давай, дорогая. И мимо кнопок не жми, а то в глазах уже рябит от твоего потока несвязных мыслей

Обмануть кого? Я тут хоть кого-то обманула? Ты факты давай, дорогая. И мимо кнопок не жми, а то в глазах уже рябит от твоего потока несвязных мыслей
Мимо иди, я все сказала, без мыла в жопу к друзьям залазь, а не сюда

Мимо иди, я все сказала, без мыла в жопу к друзьям залазь, а не сюда
Ты свои умозаключения себе оставь. Когда по факту что-то сможешь мне предъявить, тогда и поговорим. Не на ту напала. Хамство я терпеть не собираюсь

Ты свои умозаключения себе оставь. Когда по факту что-то сможешь мне предъявить, тогда и поговорим. Не на ту напала. Хамство я терпеть не собираюсь
Да завтра поговорите

Так я те хамила, ты ж без мыла в жопу залезаеешь.

Ох ё, внушительно, а когда расстались?
Когда за границу свалил служить, года 4 надад и мой якобы близкий товарищ решил шо можно за меня поорудовать в квартире которую я снимал ей

Так я те хамила, ты ж без мыла в жопу залезаеешь.
Эй, подруга, ты со мной в диалог вступала один единственный раз и то с месяц назад и что-то подобного ты не вякала, все нормально было, а по факту ты знать меня не знаешь. Поэтому иди ка ты нах*уй. Советы, которые тебе давали про проспаться, очень дельные.

Когда за границу свалил служить, года 4 надад и мой якобы близкий товарищ решил шо можно за меня поорудовать в квартире которую я снимал ей
Ох бл* шо подруга твоя шо друг, оба д*лбоеб*ы)))И где она теперь?

Ох бл* шо подруга твоя шо друг, оба д*лбоебы)))И где она теперь?
Она в Москве у матери, друг хз, после разбитой рожи я больше его не вижу😁

Онлайн

Назад
Сверху