Болталка

Эй, подруга, ты со мной в диалог вступала один единственный раз и то с месяц назад и что-то подобного ты не вякала, все нормально было, а по факту ты знать меня не знаешь. Поэтому иди ка ты нах*уй. Советы, которые тебе давали про проспаться, очень дельные.
Ахаха, я ору... Я была права, удачи

Ты реально, Маринка, проспись и возвращайся с адекватным диалогом. Мне твои высеры как шли, так и ехали
Ты дура или ты прикидывается, ты с чего взяла что я бухаю, я с тобой пила?

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:в Москву, голая поехала?)
Ну я бы этого не стал делать, но не сдержался после того как мне тарелку об башню разнесли и мой телефон с 16 этажа выкинули 🤣

Ты дура или ты прикидывается, ты с чего взяла что я бухаю, я с тобой пила?
Ну ты потом свои сообщения поправить не забудь, где мимо букв натыкала и поток бессвязного в адекватные мысли превратить😄 я с людьми, которым нельзя пить, потому что у них кукуха отлетает, не пью, к счастью

Ты реально, Маринка, проспись и возвращайся с адекватным диалогом. Мне твои высеры как шли, так и ехали
И кстати, тут много таких было, но все равно итог один🤭

Ну ты потом свои сообщения поправить не забудь, где мимо букв натыкала и поток бессвязного в адекватные мысли превратить😄 я с людьми, которым нельзя пить, потому что у них кукуха отлетает, не пью, к счастью
Ты дурочка реально или дурачок😂

Ну я бы этого не стал делать, но не сдержался после того как мне тарелку об башню разнесли и мой телефон с 16 этажа выкинули 🤣
За что???Она на тебя, если она виновата?)

Мне зачем, с тобой все ясно и так. Не бесись, астись.

Онлайн

Назад
Сверху