Болталка

Я ржу 🤣
Даша с Мариной спорят
Лана и Женя бухают
Арина допрос гегстеру устроила

Аааа, то есть ты просто схавать должен был? 😁
Видимо да, ну на самом деле всё потому что за 7 лет у меня не возникло желания свадьбы и прочего, не выдержала🤡

Я ржу 🤣
Даша с Мариной спорят
Лана и Женя бухают
Арина допрос гегстеру устроила
Ой. Уйди от меня, а то ща выше головы прыгну, без мыла в ж к тебе залезу, а итог то один будет

Алкоголь все ещё не употребляю, не считая 1 раза в январе, с мая того года
А че за последствия тогда, иди сорвешься. Могу предположить шо нервный срыв был)

А че за последствия тогда, иди сорвешься. Могу предположить шо нервный срыв был)
Это у меня частое явление, нервные срывы... Употреблять можно же не только алкоголь)

Видимо да, ну на самом деле всё потому что за 7 лет у меня не возникло желания свадьбы и прочего, не выдержала🤡
Ну ты тож 7 лет промурыжил её)Видео отомстила так, ну и с другом твоим они так понимаю, не вместе??)

Можно с мылом 🙄я как то бдсм не очень
Хотя я ленту активности ее полистала. Причина агрессии на меня там вырисовываться по сути может) только как же пох*уй

Ну ты тож 7 лет промурыжил её)Видео отомстила так, ну и с другом твоим они так понимаю, не вместе??)
Не, там товарищ просто за мной все подбирал, где был я, после меня почему то всегда он😂🤕

Может нар 🐈‍⬛?
У меня сосед один кололся, таблетки пил и курил что-то наркотическое много лет. Сейчас с этим вроде как завяла, но начал пузырьками пить обычный КОРВАЛОЛ! В итоге, все равно под кайфом постоянно ходит, речь бессвязная, штормит, заторможенный, но пьет только корвалол,🫣 и не считает себя нариком.

У меня сосед один кололся, таблетки пил и курил что-то наркотическое много лет. Сейчас с этим вроде как завяла, но начал пузырьками пить обычный КОРВАЛОЛ! В итоге, все равно под кайфом постоянно ходит, речь бессвязная, штормит, заторможенный, но пьет только корвалол,🫣 и не считает себя нариком.
Ну естественно. В корвалоле фенобарбитал. Аптечные наркотики куда хуже синтетических и природных.

Онлайн

Назад
Сверху