Болталка

🥹 епона, я сижу на курилках.
Я читала про это ещё давненько, и себя узнавала кое где
Я бы на твоем месте подробнее бы инфу свежую о них изучила) там уже случаи инсулинорезистентности с ними связывают ( диабет 2 типа), потому что организм из-за ароматизаторов думает, что ты ему даешь еду и бросает инсулин в кровь. А ты ему нихрена не даешь. Клетка перестает быть чувствительной по итогу. Не знаю насколько это все реально так, но несколько статей на этот счет уже видела
Уж лучше сиги, по ним за последнее столетие хотя бы какая-то статистика собралась уже

Я бы на твоем месте подробнее бы инфу свежую о них изучила) там уже случаи инсулинорезистентности с ними связывают ( диабет 2 типа), потому что организм из-за ароматизаторов думает, что ты ему даешь еду и бросает инсулин в кровь. А ты ему нихрена не даешь. Клетка перестает быть чувствительной по итогу. Не знаю насколько это все реально так, но несколько статей на этот счет уже видела
Уж лучше сиги, по ним за последнее столетие хотя бы какая-то статистика собралась уже
Да читала я про них, и про случаи уже от них случавшиеся, ничего не помогает)Не хочу не сиги не айкос, вот перешла на курилки и всё(

Да читала я про них, и про случаи уже от них случавшиеся, ничего не помогает)Не хочу не сиги не айкос, вот перешла на курилки и всё(
Зараза века блин
Я могу их иногда, а после них сразу сигу😄не накуриваюсь

Вложения

• ADBF8DAD-78AF-4BD1-92A4-1A3400CC6EC0.webp
    ADBF8DAD-78AF-4BD1-92A4-1A3400CC6EC0.webp
    239.8 KB · Просмотры: 18
  • 49D262A7-DC29-4204-8504-C41F82C6CAEE.webp
    49D262A7-DC29-4204-8504-C41F82C6CAEE.webp
    15.3 KB · Просмотры: 18
Тоже надо именно на нем
Бл*ять, теперь марина ноет там всем, что ей предупреждение влепили из-за меня, а я новый кидок. Обоссаться. Пойти кинуть что ль кого-нибудь? А то только меня кидали

Бл*ять, теперь марина ноет там всем, что ей предупреждение влепили из-за меня, а я новый кидок. Обоссаться. Пойти кинуть что ль кого-нибудь? А то только меня кидали
А я не видела,кто то приходил сюда?Что предупреждение было?

Ого, ты хорошо похудела прям, молодец)
Да я пол жизни, как гормошка😄 то худею, то набираю. Но по итогу все равно худею. Я активная, мне некомфортно в большом весе

Лучше ее фотку мне дайте. я ей порчу на понос е*бану. Всю кровь мне свернула за сегодня

Онлайн

Назад
Сверху