Болталка

Опять дебила включил, ну эт не моя мочи конечно.
Так нехер пиздеть, если не знаешь. От кого я б*ят* скрываюсь? А на форуме во флудилке так нагло сижу?!перепила если или недо5б, так трижды думай, прежде чем говорить, если 2 раза не помогает

Так нехер пиздеть, если не знаешь. От кого я бл*ть скрываюсь? А на форуме во флудилке так нагло сижу?!перепила если или недо5б, так трижды думай, прежде чем говорить, если 2 раза не помогает
Хочу тебе похлопать 👏
Тут похоже бесполезная затея вообще диалог вести

Так нехер пиздеть, если не знаешь. От кого я бл*ть скрываюсь? А на форуме во флудилке так нагло сижу?!перепила если или недо5б, так трижды думай, прежде чем говорить, если 2 раза не помогает
Ты еб*н*уты, на х*й иди,. Фу и мне твои здравствуйте на х*й не нужны больше

Ты ебнуты, на хй иди,. Фу и мне твои здравствуйте на х*й не нужны больше
Какой содержательный монолог в Вашем неадекватном лице. К сожалению, по указанному адресу занято Вами, поэтому извините, не могу отправиться туда

Я даже не стал вникать, да и слишком много за мое отсутствие написали, так уже, по ходу разбираюсь
Бессовестный и на будущее мне твои извения в лс ненужно

Бессовестный и на будущее мне твои извения в лс ненужно
А сейчас мне не за что, так что не ждите. Я нормально с тобой сегодня общался, пока ты херню не начала нести.

Слышишь Ивкин, ты не ахуевай, ты че из себя строишь ангела, закройся и сиди нежели долг вл отдать не можешь и нехуй из себя строить короля,

Онлайн

Назад
Сверху