Болталка

Вложения

• EF2FA37E-D4A7-491A-B176-EDE94A22D423.webp
    EF2FA37E-D4A7-491A-B176-EDE94A22D423.webp
    173.7 KB · Просмотры: 15
  • E3C39769-4DA0-49E7-8087-EE1D5E66061D.webp
    E3C39769-4DA0-49E7-8087-EE1D5E66061D.webp
    167.8 KB · Просмотры: 15
Ты на мастер классы ходила или сама?)
Да по ютубу просто научиться) ничего сложного нет, но и результат всегда неизвестен😄 планируешь одно, выходит совсем другое

Да по ютубу просто научиться) ничего сложного нет, но и результат всегда неизвестен😄 планируешь одно, выходит совсем другое
Ну я вот и подумала, что щас можно чему много через Ютубчик, научится))Но и все же, если руки из жопы, то ничего не поможет)

Ну я вот и подумала, что щас можно много через Ютубчик, научится))Но и все же, если руки из жопы, то ничего не поможет)
Ну я вообще неуклюжая по жизни. Я вечно падаю, спотыкаюсь, что-то роняю, мимо стульев сажусь. Спасибо хоть с творчеством все ок😄

У меня кстати щас гроза будет😁не Машка, ли пришла за мной?😁
И у меня дождик собирается. Обрушила Машка на нас гнев свой, на луне новый кратер появился, магнитная буря на подходе 😄 ща еще меркурий как заретроградит и усё

Ну я вообще неуклюжая по жизни. Я вечно падаю, спотыкаюсь, что-то роняю, мимо стульев сажусь. Спасибо хоть с творчеством все ок😄
О знаю таких 😂
Ну вот в чем то корявая, но в творчестве смотри как, очень красиво!🤩

И у меня дождик собирается. Обрушила Машка на нас гнев свой, на луне новый кратер появился, магнитная буря на подходе 😄 ща еще меркурий как заретроградит и усё
Что далее будет, страшно представить 👻😂

Онлайн

Назад
Сверху