Болталка

А как ты ж в декрете, там какой у тебя доход на двоих был?)А или ты с первым потом работала?)
Конечно работала , у меня разница 8 лет у них 😅я почти год с лишним шла к сумме 100% 🤣 сначала 50 было , потом 75 и только в этом году 100

Конечно работала , у меня разница 8 лет у них 😅я почти год с лишним шла к сумме 100% 🤣 сначала 50 было , потом 75 и только в этом году 100
А что значит 100% это что надо делать?)Я просто вообще в этом не понимаю ничего, но очень интересно)

Почему ?!
А регионального нет у вас?
Наши на первенца по 150 получают плюсом ко всему
на первого с 20 го года стали выдавать, а мы родились на месяц раньше 29 ноября

А что значит 100% это что надо делать?)Я просто вообще в этом не понимаю ничего, но очень интересно)
Полный прожиточный 14989
Либо 75% от него
Либо 50%
Допустим нас трое , оф доход 15, одобряют 100%
Доход 30 одобряют 50%

Полный прожиточный 14989
Либо 75% от него
Либо 50%
Допустим нас трое , оф доход 15, одобряют 100%
Доход 30 одобряют 50%
Оооо поняла 🧐 это что бы я предупреждена вооружена была)

Ну и шо плохо у нас живут мамы щас?😁не скажу))Наоборот)
Кегля это не много, на них уходит куда более. У нас ток борьба бассейн оплата сада более 15000, а ещё одеть накормить и приколы купить

Кегля это не много, на них уходит куда более. У нас ток борьба бассейн оплата сада более 15000, а ещё одеть накормить и приколы купить
Это реально мало , у меня 3700 дзюдо и футбол почти 7, плюс соревнования и прочая херня. Ежедневно почти 200 он просит 🤯и одеть извините его в дм уже ни как 🤣

Ну и шо плохо у нас живут мамы щас?😁не скажу))Наоборот)
Хорошо живут только те, кто детей бабушкам/дедушкам сплавляют на поручительство, а сами в роли воскресной матери

Хорошо живут только те, кто детей бабушкам/дедушкам сплавляют на поручительство, а сами в роли воскресной матери
ну и нафиг тогда рожать, для бабушек и дедушек?

Да я понимаю, что на них в месяц больше уходит, но если будешь не официально работать,да и вообще зачем, в декрете сидишь то, а вот муж, который не официально будет работать или минималку на работе попросить поставить, а в конверте брать😁я уже придумала многоходовочку)
В принципе норм придумать можно)

Что ты там моя, ручная девочка, жива еще?) нищая особь моего отца
Это весело , и круто , ты зачем жалобы кидаешь , малявочка

Да я понимаю, что на них в месяц больше уходит, но если будешь не официально работать,да и вообще зачем, в декрете сидишь то, а вот муж, который не официально будет работать или минималку на работе попросить поставить, а в конверте брать😁я уже придумала многоходовочку)
В принципе норм придумать можно)
Ты пиши я те подскажу как сделать 🤣

Онлайн

Назад
Сверху