Болталка

Аст ну выдай че нибудь как всегда , а
Просто у меня пазл перестал складываться 🫣
Ты ковер почистил ?
Почистил кстати, если про процесс говорить. Про результат - нет, так как и было осталось.

С хоз мылом, содой и уксусом совет есть, попробую потом, посмотрим. Ну не может быть такого.

Если нет, я его в ванну тупо заталкаю и постираю, чего бы мне это не стоило. :giggle:

Если нет, я его в ванну тупо заталкаю и постираю, чего бы мне это не стоило. :giggle:
Дико извиняюсь есть же куча средств для чистки ковра ) зачем так радикально?)

Дико извиняюсь есть же куча средств для чистки ковра ) зачем так радикально?)
Ну Ваниш, уже не помог, никто не знает в чем он и как вымазан, не рассказывает, масштаб проблем)

Ну Ваниш, уже не помог, никто не знает в чем он и как вымазан, не рассказывает, масштаб проблем)
Мрачная история)) вообще есть же клининг ) на крайний вариант ) зачем страдать) если можно доверить профессионалам)

Фишка в чем, как я думаю, это увидеть результат своего труда, именно своего!!! Так то, отдал в спецкомпанию на чистку и усё. У нас и забирают и привозят бесплатно, чистят на профоборудовании. Цена где-то 300р за кв.м. Аст, просто легких путей не ищет)))

Фишка в чем, как я думаю, это увидеть результат своего труда, именно своего!!! Так то, отдал в спецкомпанию на чистку и усё. У нас и забирают и привозят бесплатно, чистят на профоборудовании. Цена где-то 300р за кв.м. Аст, просто легких путей не ищет)))
Ценник огонь )

Скорей всего так, ну если один раз уже не получилось очистить, то лучше конечно на чистку отдать, к тому же это не дорого)

Мрачная история)) вообще есть же клининг ) на крайний вариант ) зачем страдать) если можно доверить профессионалам)
Наверное своими руками хотел)

Есть и 150-200, зависит от материала ковра, длины ворса, ну и степени загрязнения.
Ну это уже почти бесплатно ) материалы логистика ЗП налоги )) где такие цены если не секрет ?)

Онлайн

Назад
Сверху