Болталка

Ну так она 6 мая вон заходила)Я посмотрела ей и Женя, занимала, может в лс и номер есть её)
Щас попробуем связаться , спасибо!

Да не за что)
так я ей писал оказывается , а она не отвечает с тех пор
1717308953586.webp

Да она не будет она в диалоги заходить, это 100 проц, она ж с плашкой, сыкотно видимо, ток через телефон думаю
а что если с плашкой теперь на сайт не заходить...ахаха

а что если с плашкой теперь на сайт не заходить...ахаха
Ну вон за сколько времени зашла разок видимо. Ну да, многие же так делают, типо стыдно все дела)Ну шо мыши

Ребят, здравствуйте. Вот ко мне домой приходил участковый и говорил, что на меня подали заявление на мошенничество. Меня дома не было. Вроде показал удостоверение, все дела. Вот может быть такое, что это настоящий участковый?

Ребят, здравствуйте. Вот ко мне домой приходил участковый и говорил, что на меня подали заявление на мошенничество. Меня дома не было. Вроде показал удостоверение, все дела. Вот может быть такое, что это настоящий участковый?
Конечно может. Лучше найди его номер и позвони, уточни. Если вызовет, то напишешь объяснительную и все. А где у тебя просрочки?

Друзья, а подскажите, пожалуйста, какая система повышения статусов на форуме?
Вот ты сообщений за два дня на актив месяца накатал, а в форуме не разбираешься . Тебе для чего ? Ползи , потихоньку, само все повысится

Онлайн

Назад
Сверху