Болталка

У меня был 800 с чем-то, выше даже не знаю, у кого есть или был 🤭
Я думал вообще это норма ))) пока меня не послали с ипотекой )) и я не пошёл искать мфо и пришёл сюда )

Я думал вообще это норма ))) пока меня не послали с ипотекой )) и я не пошёл искать мфо и пришёл сюда )
А как вообще пришла в голову идея с МФО, чтобы ипотеку одобрили?🤭

Подруга, ты пособие вчера скок получила??)Где кофе то моё 🤣
Тьфу , 28-10(долг)-футбол - лоханулась с займом 🤣и все 🤷‍♀️два дня в магаз уже трешки нет , а еще старший в кино ездили с лагерем туда 500🤯

Тьфу , 28-10(долг)-футбол - лоханулась с займом 🤣и все 🤷‍♀️два дня в магаз уже трешки нет , а еще старший в кино ездили с лагерем туда 500🤯
Так а должно же быть около 40 не?))Мы д обсуждали там. А лоханулась с кем, ну с каким МФО?)

Набрать в мфо на ипотеку
А как сделать из н/д рейтинг )) если МКБ не давал кредитку ) я хз ))) но уже все успех )
Вообще аналог МФО есть в штатах ) и он там КИ не портит ) высконагруженный займ закрытый во время скорее плюс чем минус)

А воодще если тут всем кухни нравятся)) вопрос приведший на этот форум из за этой кухни)))))
IMG-20240421-WA0042.webp

Хотите дом, а в нем кухню такую?)
Это гоовое решение ) да и так что понравилась готовое решение) только кв это адекватно ) а дом это за 75+)

Это гоовое решение ) да и так что понравилась готовое решение) только кв это адекватно ) а дом это за 75+)
Ну да, я имела ввиду,что уже там есть 😁кухонька, ну супер, рабочая зона с видом во двор свой)

Ну да, я имела ввиду,что уже там есть 😁кухонька, ну супер, рабочая зона с видом во двор свой)
Да ) вот и страдания)))подождать и ипотека или купить))))) вроде даже теперь КИ появилась ))))))) в вообще в некорых вопросах жлоб))

Да ) вот и страдания)))подождать и ипотека или купить))))) вроде даже теперь КИ появилась ))))))) в вообще в некорых вопросах жлоб))
А чем ипотека выгодна то?Может я что-то не знаю. Если есть деньги, то можно же купить, ипотека это долго и муторно)

Ну тут есть своя правда, даже не подумала об этом)
Ток под сколько процентов сие удовольствие обойдется 😁
Мкб ) 17 но у вас тут все дорого)в плане процентов) но опять же , всегда можно гасить раньше )

Мкб ) 17 но у вас тут все дорого)в плане процентов) но опять же , всегда можно гасить раньше )
Примерно так и думала, на меньшее не рассчитывала😁ну это ЦБ, у нас так решает))

Примерно так и думала, на меньшее не рассчитывала😁ну это ЦБ, у нас так решает))
Ну есть программы типа it ипотеки и молодая семья ) ни куда не попали)))))))

Онлайн

Назад
Сверху