Болталка

Насчёт невредимого вопросики... Настроение парню кто испортил!? 🧐
Нинаю. 😐 Я за физическое состояние отвечала только и за печень. 😐 Боялась, шо прибьют его, а спрос с меня будет🧐

Нинаю. 😐 Я за физическое состояние отвечала только и за печень. 😐 Боялась, шо прибьют его, а спрос с меня будет🧐
Ладно, вроде справилась. Можно сотрудничать 🤝Вы приняты на работу. Зп будет выдаваться раз в месяц Фёдорами

Ладно, вроде справилась. Можно сотрудничать 🤝🤘Вы приняты на работу. Зп будет выдаваться раз в месяц Фёдорами
Нет, нет. Данная работа мне не подходит. 🤭 Здесь нянька со стальными нервами нужна😃

Да, надо бы. Развлекайтесь. У меня если что все хорошо ;) Лучше чем у вас по крайней мере. К те Ух не относится.
Вот и иди, вечером ждём, расскажешь как спалось, че снилось

Нет, нет. Данная работа мне не подходит. 🤭 Здесь нянька со стальными нервами нужна😃
Ты подходишь говорю! Уже оформлена. Если не устраивает работа увольняйся и отрабатывай законные 2 недели 🤷‍♀️

Вот и иди, вечером ждём, расскажешь как спалось, че снилось
Рожа марька которую по столу юлозил, ниче другого мне априори приснится не может.

Ну да , так и кони двинешь в обнимку с пузырем
Буквы пропускаешь , второй глаз открой
На самом деле это страшная болезнь же, зависимость, к сожалению ничего смешного ☹️Надо ему найти смысл в жизни, может влюбиться не знаю, иначе действительно печально всё будет. Но аст сильный💪 ща ещё немного и завяжет, да же? 😁

На самом деле это страшная болезнь же, зависимость, к сожалению ничего смешного ☹️Надо ему найти смысл в жизни, может влюбиться не знаю, иначе действительно печально всё будет. Но аст сильный💪 ща ещё немного и завяжет, да же? 😁
Пойдет купаться и может, встретит ту самую.

Болезнь это рак или еще, что то. Алкоголизм это стиль жизни и человек сам приходит к этому в здравом уме изначально , алкоголикам , наркоманам и прочей х*ет*е нет оправданий

Болезнь это рак или еще, что то. Алкоголизм это стиль жизни и человек сам приходит к этому в здравом уме изначально , алкоголикам , наркоманам и прочей х*ете нет оправданий
Зависимость. Вот как ты зависима от берна,он от синьки. От него это не зависит. Там и генетика играет роль. Все мы пробовали синьку, но кто-то пристрастился, а кто-то нет. Я не умею короче объяснять 🤣но он реально может и хочет бросить, но тяга сильнее. Нужны глобальные перемены

Вас еб*т шоль куда я там пойду и что возьму? Моя жизнь это лишь моя жизнь, и если она х*ев*ая это лишь мое дело. На чужую жизнь я вообще как бы не влияю, ни кого не трогаю и даже наоборот каждому пытаюсь помочь, по мере возможности. Хули вы доебались то до меня?

Зависимость. Вот как ты зависима от берна,он от синьки. От него это не зависит. Там и генетика играет роль. Все мы пробовали синьку, но кто-то пристрастился, а кто-то нет. Я не умею короче объяснять 🤣но он реально может и хочет бросить, но тяга сильнее. Нужны глобальные перемены
Воот, курить тоже бросить трудно. А ведь некурящими рядом с курильщиками тоже не приятно находиться. Запах пепельницы это для них, но ведь никто не тыкает этим на каждом шагу?

Вас ебт шоль куда я там пойду и что возьму? Моя жизнь это лишь моя жизнь, и если она хевая это лишь мое дело. На чужую жизнь я вообще как бы не влияю, ни кого не трогаю и даже наоборот каждому пытаюсь помочь, по мере возможности. Хули вы доебались то до меня?
Всё в порядке, не нервничай, иди на боковую уже 😁

Онлайн

Назад
Сверху